在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会不会炸糊!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 不会的祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经怀上了,接好孕!祝加深!
  • q1452434675716 发表于 2016-02-17 19:57
    <br/>不会的祝加深
    谢谢,希望是真的!备孕四个月了!有点不敢相信,因为还有好多天才来月经!
  • s2409538784 发表于 2016-02-17 19:58
    <br/>已经怀上了,接好孕!祝加深!
    谢谢亲,希望是真的!我没有早孕试纸了,过几天再看看!可是还有好几天来月经呢!有点担心!
  • 你测出来好早哦
  • 开心0616918 发表于 2016-02-17 20:22
    <br/>你测出来好早哦
    是啊!我排卵应该是提前了!我感觉是月经结束没几天就排了!就一个试纸了,今天也没测,就怕炸糊!
  • 排卵试纸是这样,不知道大卫早孕会不会炸糊,如果怀了,就证明安全期也不安全!<br/>
  • 期盼小小胖 发表于 2016-02-17 20:29
    <br/>排卵试纸是这样,不知道大卫早孕会不会炸糊,如果怀了,就证明安全期也不安全!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/f775ea2a3c8701649ed158bde53d787a838474.jpg
    好多人都是安全期意外怀
  • 期盼小小胖 发表于 2016-02-17 20:26
    <br/>是啊!我排卵应该是提前了!我感觉是月经结束没几天就排了!就一个试纸了,今天也没测,就怕炸糊!
    不会的,我用过的测孕纸有一百多个了吧,我到希望炸胡呢,一百没有。放心吧有印子就是怀孕了,我用的也是大卫,
  • w1446548954355 发表于 2016-02-17 20:31
    <br/>好多人都是安全期意外怀
    希望是真的有了,期待了快五个月了!我和老公差点都去检查了!因为以前流过一个,所以一直担心自己怀不上!
  • 开心0616918 发表于 2016-02-17 20:22
    <br/>你测出来好早哦
    谢谢亲,希望是真的!
  • 期盼小小胖 发表于 2016-02-17 20:43
    <br/>谢谢亲,希望是真的!
    一定是真的,你的小猴子已经在你肚子里了,哈哈
  • 开心0616918 发表于 2016-02-17 20:43
    <br/>一定是真的,你的小猴子已经在你肚子里了,哈哈
    谢谢你!也祝你好孕!
  • 期盼小小胖 发表于 2016-02-17 20:44
    <br/>谢谢你!也祝你好孕!
    不客气谢谢,
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接你好孕
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-02-17 21:23
    恭喜,祝加深,接你好孕
    谢谢!希望不炸糊!期待好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜你,怀孕了,接好孕
  • 海女快来 发表于 2016-02-17 21:39
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,希望是真的!没有诈糊!祝福你也好运!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复