在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月12日排卵的姐妹有什么症状吗?

• 姐妹们,大家集合下,同12日或者13日排卵的姐妹有人测到了没有?帖子千万别沉啊
    讨论区
  • 天使梅 | 备孕中
    q1438011494968 发表于 2016-02-17 20:05
    <br/>才三天,忍住。
    你好厉害,我没你淡定!
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 20:06
    <br/>你好厉害,我没你淡定!
    我隔天测排卵。放平常心,急不来。
  • 天使梅 | 备孕中
    糖丫 发表于 2016-02-17 20:03
    <br/>早孕试纸没有测,排卵试纸弱阳。这几天感冒,一直晕乎乎的。
    感冒有可能有戏噢
  • 天使梅 | 备孕中
    q1438011494968 发表于 2016-02-17 20:07
    <br/>我隔天测排卵。放平常心,急不来。
    没办法,年纪大了,没法淡定,去拜年,亲戚两个都怀上了,个个看着我,心理难受
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 20:08
    <br/>没办法,年纪大了,没法淡定,去拜年,亲戚两个都怀上了,个个看着我,心理难受
    我也是啊,朋友圈一个个都怀孕了,年前还胎停了一个,反正急不来了,为了猴子做最后的努力!
  • 天使梅 | 备孕中
    王小圣麻麻 发表于 2016-02-17 20:09
    <br/>我也是啊,朋友圈一个个都怀孕了,年前还胎停了一个,反正急不来了,为了猴子做最后的努力!
    年纪越大,都得和时间竞赛,压力山大!哎,猴宝宝赶紧来吧!
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 20:11
    <br/>年纪越大,都得和时间竞赛,压力山大!哎,猴宝宝赶紧来吧!
    不着急,调养好身体生健康宝宝
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 20:01
    <br/>没来姨妈都有希望,有时候是着床晚
    但是系统显示我25号就会来月经
  • 今天跑去拜送子观音,还买鱼放生,结婚回的路上肚子痛拉肚子了
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 20:03
    <br/>我都备孕一年了,压力好大,还是头胎
    一起加油
  • 糖丫 | 备孕中
    天使梅 发表于 2016-02-17 20:07
    <br/>感冒有可能有戏噢
    前两天就感冒啦,早上起来晕乎乎的。之前也不头晕
  • 等待的日子好煎熬。昨天PLSZ还弱阳,尽头已然白板。胸部一点感觉都没有,估计自己只能等待姨妈的大驾光临了
  • 天使梅 | 备孕中
    q1451799418647 发表于 2016-02-17 20:25
    <br/>今天跑去拜送子观音,还买鱼放生,结婚回的路上肚子痛拉肚子了
    我昨天也拉肚子了,所以才测了早孕纸,还意念灰,谁知今天有没有了,大卫这么不靠谱
  • 天使梅 | 备孕中
    w1441892672832 发表于 2016-02-17 21:34
    <br/>等待的日子好煎熬。昨天PLSZ还弱阳,尽头已然白板。胸部一点感觉都没有,估计自己只能等待姨妈的大驾光临了
    心情都一样,一来完月经,就玩尿,哎,好累
  • 天使梅 | 备孕中
    娃娃汪汪汪 发表于 2016-02-17 20:50
    <br/>一起加油
    加油,我们马上好孕
  • s5822369695 发表于 2016-02-17 18:30
    <br/>早早孕白板  排卵试纸弱阳   小腹一直不舒服 姨妈感   应该没戏
    不小心点了赞
  • 同排,请问是在23-25号测zzy吗?
  • 同排,请问我们是在23-25号测zzy吗?
  • 天使梅 | 备孕中
    w1455290350366 发表于 2016-02-17 22:46
    <br/>同排,请问是在23-25号测zzy吗?
    20日应该可以测了,估计在25日还没测到就已经没戏了
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复