在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月12日排卵的姐妹有什么症状吗?

• 姐妹们,大家集合下,同12日或者13日排卵的姐妹有人测到了没有?帖子千万别沉啊
    讨论区
  • 天使梅 | 备孕中
    w1454771852767 发表于 2016-02-17 19:11
    <br/>同排,没任何感觉,体温一直都在36.5--36.6    zzy白板,排卵有一点点印子!<br/>每天起来也测晨尿,明天打算放弃,浪费感觉现在太早了!等一周后看吧!希望怀上
    希望我们都能怀上猴宝宝
  • 天使梅 | 备孕中
    用户已存在 发表于 2016-02-17 19:15
    <br/>已关注你 一起等开奖吧 还想看看你的排卵试纸呢
    你有好消息也记得告诉下我,把好孕气传我啊
  • 同排,然后就开始有点胸胀,无乳头痛。小腹不适。
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 19:16
    <br/>你有好消息也记得告诉下我,把好孕气传我啊
    嗯 一起好孕
  • 差不多,不过赶脚自己希望不大
  • 表示早上用了ZZY白板……没戏了……唉
  • 目前有点屁多,乳头痛了三天。13夜里14号凌晨排的。
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 18:54
    <br/>昨天我还测到意念灰,今天没了,不知道后面有没有戏!备孕一年了,好累
    我这个月备孕第八个月了,12排的,
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 18:54
    <br/>昨天我还测到意念灰,今天没了,不知道后面有没有戏!备孕一年了,好累
    最快也要七天才测到吧?
  • 我也是啊,一直没测,过几天再测吧
  • 排卵试纸前天有浅印,今天白板。体温没检测,我点灰心。明早估计也难有希望
  • 天使梅 | 备孕中
    w1453628924168 发表于 2016-02-17 19:47
    <br/>我也是啊,一直没测,过几天再测吧
    应该20日测差不多了,希望我们都好孕
  • 天使梅 | 备孕中
    q1453735378593 发表于 2016-02-17 20:01
    <br/>排卵试纸前天有浅印,今天白板。体温没检测,我点灰心。明早估计也难有希望
    没来姨妈都有希望,有时候是着床晚
  • 天使梅 | 备孕中
    娃娃汪汪汪 发表于 2016-02-17 19:46
    <br/>最快也要七天才测到吧?
    着床早6日也能测出来了
  • 天使梅 | 备孕中
    娃娃汪汪汪 发表于 2016-02-17 19:45
    <br/>我这个月备孕第八个月了,12排的,
    我都备孕一年了,压力好大,还是头胎
  • 糖丫 | 备孕中
    早孕试纸没有测,排卵试纸弱阳。这几天感冒,一直晕乎乎的。
  • 天使梅 | 备孕中
    q1438011494968 发表于 2016-02-17 19:33
    <br/>目前有点屁多,乳头痛了三天。13夜里14号凌晨排的。
    拿个测试纸测下呗
  • 天使梅 | 备孕中
    s5822369695 发表于 2016-02-17 18:30
    <br/>早早孕白板  排卵试纸弱阳   小腹一直不舒服 姨妈感   应该没戏
    那等几天再测下,也有着床晚的
  • 天使梅 发表于 2016-02-17 20:03
    <br/>拿个测试纸测下呗
    才三天,忍住。
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复