在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,9号排卵的,今早排卵试纸白板,还有希望吗?这两天胸部有点按压痛

• 9号排卵的,今早排卵试纸白板,还有希望吗?这两天胸部有点按压痛
    讨论区
  • 测的太早了,过几天再测,虽然有人七天就能测出来,但那是极少数人,一般七天才着床,而且初期Hcg很少,就算怀了也不容易测到,所以耐心等一等吧,说不定过几天就好孕了,我是排卵十三天才测出来,传你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未完待续0214 | 备孕达人(大宝)
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-17 16:33
    <br/>测的太早了,过几天再测,虽然有人七天就能测出来,但那是极少数人,一般七天才着床,而且初期Hcg很少,就算怀了也不容易测到,所以耐心等一等吧,说不定过几天就好孕了,我是排卵十三天才测出来,传你好孕
    谢谢亲爱的,我去年四月做的巧囊手术,现在还有内膜异位,所以不好怀,谢谢你的鼓励!
  • w1455518372143 发表于 2016-02-17 16:37
    <br/>谢谢亲爱的,我去年四月做的巧囊手术,现在还有内膜异位,所以不好怀,谢谢你的鼓励!
    别灰心,我认识的特别难怀孕的都怀上了,你也一定可以的,加油哦
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    有希望,我也是十二天才测出
    莉莉姐520 发表于 2016-02-17 17:13
    <br/>有希望,我也是十二天才测出
    谢谢^ω^,你也是排卵试纸之前没有吗?
    w1455518372143 发表于 2016-02-17 17:24
    <br/>谢谢^ω^,你也是排卵试纸之前没有吗?
    我是排卵试纸突然加深才测早孕的
    莉莉姐520 发表于 2016-02-17 17:25
    <br/>我是排卵试纸突然加深才测早孕的
    第几天突然加深的啊,我是排卵试纸一天颜色不如一天
    w1455518372143 发表于 2016-02-17 17:31
    <br/>第几天突然加深的啊,我是排卵试纸一天颜色不如一天
    十一天,然后十二天我就测早孕了
    莉莉姐520 发表于 2016-02-17 17:33
    <br/>十一天,然后十二天我就测早孕了
    谢谢亲,接你好孕
  • 莉莉姐520 发表于 2016-02-17 17:33
    <br/>十一天,然后十二天我就测早孕了
    我的排卵试纸第十天才只有淡淡的水印,感觉这个泡汤了!
    来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 21:40
    <br/>我的排卵试纸第十天才只有淡淡的水印,感觉这个泡汤了!
    我是第十一天突然加深!
  • 莉莉姐520 发表于 2016-02-17 22:15
    <br/>我是第十一天突然加深!
    我第十天水印,还有希望,真的谢谢你,希望借你吉言!好孕就来到!
    来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 22:16
    <br/>我第十天水印,还有希望,真的谢谢你,希望借你吉言!好孕就来到!
    传你好孕
  • 莉莉姐520 发表于 2016-02-17 22:16
    <br/>传你好孕
    谢谢,接你好孕!
  • Calvinny | 孕(二宝)8周1天
    差不多同排  还没测  就是胸变软了  前几天腰困的厉害  肚子涨
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复