在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,这样的印

• 3号排卵,这是有了吗

讨论区
  • 接好孕吧 我怎么感觉看不到印了
  • 瑞典的喵 发表于 2016-02-17 15:02
    <br/>接好孕吧 我怎么感觉看不到印了
    我的吗?
  • 有了,恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕。
  • richie_niu | 备孕达人(大宝)
    我也是3号排卵,已测到粉印。楼主现在有什么症状啊?我腹部一直阵阵痛
  • richie_niu 发表于 2016-02-17 15:08
    <br/>我也是3号排卵,已测到粉印。楼主现在有什么症状啊?我腹部一直阵阵痛
    我也是小腹有隐痛,你真好,都测到粉印了
  • richie_niu | 备孕达人(大宝)
    左畅 发表于 2016-02-17 15:10
    <br/>我也是小腹有隐痛,你真好,都测到粉印了
    就是比你的深一点点,就腹部一直阵痛,老感觉大姨妈来了。
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我好孕
  • 接好孕棒。。。。。。。。。。。。。。
  • richie_niu 发表于 2016-02-17 15:13
    <br/>就是比你的深一点点,就腹部一直阵痛,老感觉大姨妈来了。
    希望我们都加深
  • 我是5号排的,现在也是水印,有点担心呢,希望好孕啊明天我再测下,希望不是咋呼
  • 刚测的啊,居然还能有戏呢,我也三号,还在等
  • 恭喜呀,传我好孕哦
  • Gcr | 备孕中
    有加深吗这两天
  • 有印,祝加深,接好孕~
  • 恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕
  • Gcr 发表于 2016-02-17 15:24
    <br/>有加深吗这两天
    昨天早上和今天中午差不多,今天中午水喝不少,
  • tywdd | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1448608706226 | 备孕中