在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8號排卵!還有望嗎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    還有希望嗎?白的不要不要的!我看到8號已經有人驗出來了!我白白的!今天還知道有個姐妹懷孕!狠狠的哭了!!!20號就姨媽了!第四第五是排卵的!第5個剛驗的!第4個是昨天的驗的!有加深嗎?
    讨论区
  • 如月如愿 | 备孕中
    你的排卵试纸这么样的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米1120 | 备孕中
    補個圖!<br/>
    如月如愿 发表于 2016-02-17 13:41
    <br/>你的排卵试纸这么样的?
    剛剛忘記發圖了<br/>
  • 麒麟宝贝的麻麻 | 备孕中
    感觉楼主今天的排卵试纸比昨天的有加深、应该还有戏,大姨妈不来就有希望、希望我们都本月好孕、我应该是12号排卵、等待开奖的感觉太难熬了⋯⋯
    麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-17 13:48
    <br/>感觉楼主今天的排卵试纸比昨天的有加深、应该还有戏,大姨妈不来就有希望、希望我们都本月好孕、我应该是12号排卵、等待开奖的感觉太难熬了⋯⋯
    但是還有3天就姨媽了!排卵紙還這麼淺!
  • 我8号排卵昨天意念灰,今天意念灰加深一点,别急亲爱的,有人着床晚
    w1446831089340 发表于 2016-02-17 14:09
    <br/>我8号排卵昨天意念灰,今天意念灰加深一点,别急亲爱的,有人着床晚
    希望吧!
  • 我和你时间差不多  也是大白板  再等等吧
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    再等两天,可能着床晚,我也是十二天才测出
  • 我也8号排的,刚测的,白的像纸一样。<br/>不过最近好几天了肚子像有气似的,不舒服,不知道是猴子还是姨妈在作怪,正常22号来姨妈。<br/>
  • 麒麟宝贝的麻麻 | 备孕中
    小米1120 发表于 2016-02-17 13:50
    <br/>但是還有3天就姨媽了!排卵紙還這麼淺!
    排卵试纸只是参考、还得看早早孕、明天晨尿再试试、姨妈不来就有希望⋯⋯么么哒
    米小唐 发表于 2016-02-17 19:04
    <br/>我也8号排的,刚测的,白的像纸一样。<br/>不过最近好几天了肚子像有气似的,不舒服,不知道是猴子还是姨妈在作怪,正常22号来姨妈。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/b6bef7d09c264ced66f47d8e28c41d00363192.jpg
    我還有3天姨媽!但是一個軟件顯示20號來姨媽,造造顯示22!我也不知道是那個了!我一點姨媽感都沒有!而且分泌物好多啊!都不知道怎麼回事!
    麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-17 21:23
    <br/>排卵试纸只是参考、还得看早早孕、明天晨尿再试试、姨妈不来就有希望⋯⋯么么哒
    好的
  • 没有乳房刺痛的感觉是不是一定木有怀孕啊?
    灏儿颜颜 发表于 2016-02-17 21:38
    <br/>没有乳房刺痛的感觉是不是一定木有怀孕啊?
    這個不一定吧!每個人不一樣的!
  • 小米1120 发表于 2016-02-17 21:40
    <br/>這個不一定吧!每個人不一樣的!
    谢谢啦
  • 1991207287 | 备孕中
    亲,我是8号排,依然大白板,期待好消息。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复