在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸排卵后还能吃么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经正常,上个月黄素化了,这个月打了排卵针,吃了两天调经促孕丸,今天B超说是已经排卵了,医生继续给开了调经促孕丸让继续吃,我看貌似是活血调经的,排卵后还能吃么??有姐妹吃过怀了的么??
    讨论区
  • 小草aaa 发表于 2016-03-29 15:05
    <br/>我是因为促排打针没用,医生说休息两天接着治疗,就自己买了调经促孕丸吃:第五天开始吃到十五天,等十天开始吃穿山甲到十五天,
    泡泡很大很好就是不排,进口国产针都打了就是不破
  • 兮儿小姐 发表于 2016-03-28 23:20
    <br/>我备孕2胎,医生也给我开了助孕丸,让我月经周期第5天开始吃,连吃20天停!我不知道可不可以怀个双胎
    你好,促孕丸是要月经过后5天吃吗?请指教
  • 月经开始第五天就吃
  • 小草aaa 发表于 2016-03-29 15:09
    <br/>泡泡很大很好就是不排,进口国产针都打了就是不破
    试试跳绳,都说很管用
  • 兮儿小姐 | 备孕中
    w1452338697601 发表于 2016-03-29 10:44
    <br/>我看说明书是这样吃的,但我的医生让我吃到来月经,不过我现在不吃了换了个中医
    我的医生说的跟说明书上一样,希望能怀一对双胎男宝
    小瑜儿333 发表于 2016-03-29 18:44
    <br/>你好,促孕丸是要月经过后5天吃吗?请指教
    是从来月经的第五天开始吃,如果第5天量还是很多那么就等量少了再吃
    bettyxu8 发表于 2016-02-28 12:29
    <br/>这个适合什么情况吃的?我在吃中药 可以吃这个促孕丸吗?我是卵泡长大不排卵
    我也是吃中药,然后吃调经助孕丸!老中医开的
  • 兮儿小姐 发表于 2016-03-29 22:23
    <br/>是从来月经的第五天开始吃,如果第5天量还是很多那么就等量少了再吃
    我昨天刚去造影可以吃吗
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    我昨天排卵了。现在吃中药喝维e还有补锌的。
    小瑜儿333 发表于 2016-03-30 09:21
    <br/>我昨天刚去造影可以吃吗
    那我就不知道了哦!你得问问医生
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复