在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸排卵后还能吃么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经正常,上个月黄素化了,这个月打了排卵针,吃了两天调经促孕丸,今天B超说是已经排卵了,医生继续给开了调经促孕丸让继续吃,我看貌似是活血调经的,排卵后还能吃么??有姐妹吃过怀了的么??

最佳答案

yao271 查看完整内容

可以吃的,怀上后保存气衰,血旺
    讨论区
  • 可以吃的,怀上后保存气衰,血旺

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yao271 发表于 2016-02-19 15:41
    <br/>可以吃的,怀上后保存气衰,血旺
    怀孕后也吃??
  • 测出怀孕前可以一直吃的
  • 我看的医生说排卵后就不要吃了
  • 咖啡佳糖 | 备孕中
    我看的医生排卵后就停吃了
  • 吃啊,助孕的,吃了容易受孕
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-27 20:34
    <br/>吃啊,助孕的,吃了容易受孕
    迟到怀孕?
  • 是月经来吃还是月经干净后吃啊,
  • w1452338697601 发表于 2016-02-27 20:34
    <br/>迟到怀孕?
    你最好问下医生,当时医生给我开了两瓶,我吃了一瓶就怀孕了,具体吃到什么时候我也忘了。
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-28 10:52
    <br/>你最好问下医生,当时医生给我开了两瓶,我吃了一瓶就怀孕了,具体吃到什么时候我也忘了。
    然后怀孕之后就没在吃么?
  • w1452338697601 发表于 2016-02-28 12:12
    <br/>然后怀孕之后就没在吃么?
    这是促孕丸啊!都怀孕了还要吃干嘛呢?怀孕了就不要吃了。
  • bettyxu8 | 备孕中
    这个适合什么情况吃的?我在吃中药 可以吃这个促孕丸吗?我是卵泡长大不排卵
  • 兮儿小姐 | 备孕中
    我备孕2胎,医生也给我开了助孕丸,让我月经周期第5天开始吃,连吃20天停!我不知道可不可以怀个双胎
  • 米雅和雅米 | 产后(二宝)恢复期
    排卵后不吃了
  • 兮儿小姐 发表于 2016-03-28 23:20
    <br/>我备孕2胎,医生也给我开了助孕丸,让我月经周期第5天开始吃,连吃20天停!我不知道可不可以怀个双胎
    我看说明书是这样吃的,但我的医生让我吃到来月经,不过我现在不吃了换了个中医
  • 米雅和雅米 发表于 2016-03-29 10:42
    <br/>排卵后不吃了
    那个医生让我吃到来月经我已经放弃了,换了个中医
  • 第一胎也是吃调经促孕丸,当月好孕!二胎准备两个周期还没戏,怕是要再吃一会
  • 小草aaa 发表于 2016-03-29 15:01
    <br/>第一胎也是吃调经促孕丸,当天好孕!二胎准备两个周期还戏,怕是要再吃一会
    怎么个吃法??我已经放弃了,
  • 我是因为促排打针没用,医生说休息两天接着治疗,就自己买了调经促孕丸吃:第五天开始吃到十五天,等十天开始吃穿山甲到十五天,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复