在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用这个真的可以怀孕吗?

• 有没有准麻麻有用了这个的真的怀孕了?这个到底是真的还是假的呢?很想买来试试看

讨论区
  • 糖橙子 | 备孕中
    这是什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都傻眼了 | 备孕中
    秀儿!!!
  • w1450921989957 | 备孕达人(大宝)
    我都傻眼了 发表于 2016-02-17 06:53
    <br/>秀儿!!!
    你有用过吗?
  • 日货!!!!!!!
    w1450921989957 发表于 2016-02-17 07:02
    <br/>你有用过吗?
    没有!生男孩才用这个吧?
    我都傻眼了 发表于 2016-02-17 07:12
    <br/>没有!生男孩才用这个吧?
    生女孩子也可以的
    w1450921989957 发表于 2016-02-17 07:25
    <br/>生女孩子也可以的
    额不知道我听别人说的也没用过!
    我都傻眼了 发表于 2016-02-17 07:26
    <br/>额不知道我听别人说的也没用过!
    那别人说用了有效果吗?
    w1450921989957 发表于 2016-02-17 07:47
    <br/>那别人说用了有效果吗?
    有的看见不少人说不错的呀。不知道是不是骗人!
    我都傻眼了 发表于 2016-02-17 07:52
    <br/>有的看见不少人说不错的呀。不知道是不是骗人!
    是的,所以我也很好奇,很想买来试试看
    w1450921989957 发表于 2016-02-17 07:55
    <br/>是的,所以我也很好奇,很想买来试试看
    那么贵你还舍得用哦?!
    我都傻眼了 发表于 2016-02-17 08:20
    <br/>那么贵你还舍得用哦?!
    为了有宝宝,好像350吧,是不是
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    用了之后孩子性别对上才是有效吧,怀了跟这个没关系吧。生了才知道有没有效。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    杨家宝宝他娘 发表于 2016-02-17 08:48
    <br/>在哪能买到啊?
    淘宝就有,不知道真假。
    雾雨蒙 发表于 2016-02-17 08:48
    <br/>用了之后孩子性别对上才是有效吧,怀了跟这个没关系吧。生了才知道有没有效。
    卖的人说也是可以帮助怀孕的说,
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1450921989957 发表于 2016-02-17 08:54
    <br/>卖的人说也是可以帮助怀孕的说,
    怀不怀看你有没有找准排卵时间AA吧,这个也不知道排卵期要用几次才赶上。能怀上就行了,不管是男女。
    w1450921989957 发表于 2016-02-17 08:39
    <br/>为了有宝宝,好像350吧,是不是
    这个不知道啦。你为要孩子你找排卵期同房可能还行吧,如果买那个怀孕有后遗症不?我就听说的我也不太清楚。呵呵自然怀孕还好,我到开奖日子了,貌似中奖了!!!
    我都傻眼了 发表于 2016-02-17 09:08
    <br/>这个不知道啦。你为要孩子你找排卵期同房可能还行吧,如果买那个怀孕有后遗症不?我就听说的我也不太清楚。呵呵自然怀孕还好,我到开奖日子了,貌似中奖了!!!
    好羡慕啊,我都备孕一年了,难道怀孕有这么难的。时间找准了,还是不行
    雾雨蒙 发表于 2016-02-17 09:01
    <br/>怀不怀看你有没有找准排卵时间AA吧,这个也不知道排卵期要用几次才赶上。能怀上就行了,不管是男女。
    这个你有听说过的吗?我还想等月经来了,试试看呢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复