在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.8*1.9卵泡

• 刚才看帖子说太大的卵泡排不了,请问我这个2.8*1.9能行吗?
    讨论区
  • 大家知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太大了,不容易受孕,我上个月23*28没中。也不一定的。试试同房的。
  • 多多--XX | 备孕中
    建议去医院看看
  • 我今天早上测的2.3•1.6,医生建议今晚同房,可是卵泡不圆
  • Tity520 发表于 2016-02-16 23:03
    <br/>我今天早上测的2.3•1.6,医生建议今晚同房,可是卵泡不圆
    你的大小应该合适!不圆?医生检查的时候告诉你的嘛?
  • 多多--XX 发表于 2016-02-16 22:35
    <br/>建议去医院看看
    医生没说,就说可能快排了,我这是上网查说大不容易排
  • 百面狸猫 发表于 2016-02-16 22:23
    <br/>太大了,不容易受孕,我上个月23*28没中。也不一定的。试试同房的。
    功课必须做,不放过任何机会!网上说太大不容易排
  • q1436438083297 发表于 2016-02-17 07:48
    <br/>你的大小应该合适!不圆?医生检查的时候告诉你的嘛?
    她说有点偏长呢
  • Tity520 发表于 2016-02-16 23:03
    <br/>我今天早上测的2.3•1.6,医生建议今晚同房,可是卵泡不圆
    不园也有可能受孕,只是张力不够,不要放过任何机会,加油!
  • q1436438083297 发表于 2016-02-17 09:48
    <br/>不园也有可能受孕,只是张力不够,不要放过任何机会,加油!
    今天去监测就变成2.4•2.0了,今晚继续同房
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复