在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,但是孕酮低。。。

• 昨天验出双杠,吃了饭就去了妇幼。因为是下午所以没有验血,但是医生听了我轻微出血和腹痛,建议卧床休息,并且开了5天的黄体酮针和VC、VE。今天早上去医院抽了血,医生说孕酮低。而且上午还是会有褐色分泌,有没有懂得姐妹给看看?
    讨论区
  • 宝妈几时月经我15号的,孕酮34.11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲怀孕多久了
  • kimmyjpz 发表于 2016-02-16 21:28
    <br/>宝妈几时月经我15号的,孕酮34.11
    18号
  • 想要个翔宝宝 发表于 2016-02-16 21:29
    <br/>亲怀孕多久了
    四周一天。
  • 贝紫的被子 发表于 2016-02-16 21:42
    <br/>四周一天。
    那应该不算低,还太早,你可以观察翻倍情况,隔天验血
  • 想要个翔宝宝 发表于 2016-02-16 23:19
    <br/>那应该不算低,还太早,你可以观察翻倍情况,隔天验血
    谢谢了,没有想到宝宝会来的时候他来了,特别希望宝宝能好好的。又是一夜的噩梦,希望孩子能坚强的留下来!
  • 低了一点,我排卵11天检查孕酮就是40大单位了。除了遵医嘱,最好的方法是卧床休息
  • 贝紫的被子 发表于 2016-02-16 21:42
    <br/>四周一天。
    我都五周了,孕酮比你还低,医生说对于孕早期,数值还行,在不排除宫外情况下不让我吃药,只让卧床休息。
  • q1451224973820 发表于 2016-02-17 06:43
    <br/>低了一点,我排卵11天检查孕酮就是40大单位了。除了遵医嘱,最好的方法是卧床休息
    嗯,已经在床上基本不怎么动了。
  • s2880998152 发表于 2016-02-17 07:14
    <br/>我都五周了,孕酮比你还低,医生说对于孕早期,数值还行,在不排除宫外情况下不让我吃药,只让卧床休息。
    明天还得再抽血看看,各说纷纭的,希望没事儿。
  • 贝紫的被子 发表于 2016-02-17 09:02
    <br/>明天还得再抽血看看,各说纷纭的,希望没事儿。
    注意休息哦
  • 画123 | 备孕达人(大宝)
    如果怀孕4周1天,这个值在正常范围内。
  • 贝紫的被子 发表于 2016-02-17 06:17
    <br/>谢谢了,没有想到宝宝会来的时候他来了,特别希望宝宝能好好的。又是一夜的噩梦,希望孩子能坚强的留下来!
    没事的,放轻松,相信自己和宝宝
  • 想要个翔宝宝 发表于 2016-02-17 12:51
    <br/>没事的,放轻松,相信自己和宝宝
    好,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复