在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,保住的几率有几成,大夫说几率很小

• 大家帮忙看看,保住的几率有几成,大夫说几率很小。第一张是五天前查的,孕酮低的吓人,打了五天黄体酮针,然后就是第二张今天刚查的结果,各项指标都不好,不知道还有几成希望。姐妹们有类似情况的吗?求指教。

讨论区
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    翻倍很好啊  不就孕酮低点  吃一点黄体酮就行了  。什么大夫乱吓人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua | 备孕达人(大宝)
    仔细给你算了一下,五天如果涨到960就达标了,你这个已经有1000多了,HCG翻倍很好!孕酮低了一些,可以每天补充4支黄体酮针剂!天天坚持喝豆浆!
  • aoruhua 发表于 2016-02-16 23:23
    <br/>仔细给你算了一下,五天如果涨到960就达标了,你这个已经有1000多了,HCG翻倍很好!孕酮低了一些,可以每天补充4支黄体酮针剂!天天坚持喝豆浆!
    五天应该长到3600多吧,是每天都要比前一天翻倍的。孕酮我一直在打,也在吃药,心里负担很重
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    就这样 有时时间不到就这样 谁生下来就说话 都不是到一定时间就教会了 而且你这不是都补到正常值了 要有信心 没人手把手护着你 靠大夫 她只喜欢最好的那种
  • 我爱毛桃 发表于 2016-02-17 08:43
    <br/>就这样 有时时间不到就这样 谁生下来就说话 都不是到一定时间就教会了 而且你这不是都补到正常值了 要有信心 没人手把手护着你 靠大夫 她只喜欢最好的那种
    三个数值都不是正常值,尤其是孕酮。不过谢谢亲的鼓励,我这次有信心,一定能补上来
    我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 07:44
    <br/>五天应该长到3600多吧,是每天都要比前一天翻倍的。孕酮我一直在打,也在吃药,心里负担很重
    不是吧,隔天翻倍!不是每天翻倍!你这个合格的!别担心!
  • aoruhua 发表于 2016-02-17 11:13
    <br/>不是吧,隔天翻倍!不是每天翻倍!你这个合格的!别担心!
    嗯嗯,我刚百度了下,真的是隔天啊,我以前完全理解错误……谢谢亲
    我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 12:15
    <br/>嗯嗯,我刚百度了下,真的是隔天啊,我以前完全理解错误……谢谢亲
    不客气,要对自己和宝宝有信心哦!加油!相信宝宝一定能行!
  • aoruhua 发表于 2016-02-16 23:23
    <br/>仔细给你算了一下,五天如果涨到960就达标了,你这个已经有1000多了,HCG翻倍很好!孕酮低了一些,可以每天补充4支黄体酮针剂!天天坚持喝豆浆!
    亲,请教一下,13号hcg25左右,到16号涨到120多,这个涨幅合格吗?我明天才到预测姨妈期,4号排卵的,13号不小心验血验出来了,验的hcg是25多点,昨天复查的是120多,医生说不好,孕酮20多。
    s2628289717 发表于 2016-02-17 13:22
    <br/>亲,请教一下,13号hcg25左右,到16号涨到120多,这个涨幅合格吗?我明天才到预测姨妈期,4号排卵的,13号不小心验血验出来了,验的hcg是25多点,昨天复查的是120多,医生说不好,孕酮20多。
    亲,你这个刚好合格!孕酮大单位20以上就可以了!好好吃药,好好保胎!相信宝宝是坚强的!开心一点,不然影响宝宝!
  • aoruhua 发表于 2016-02-17 13:49
    <br/>亲,你这个刚好合格!孕酮大单位20以上就可以了!好好吃药,好好保胎!相信宝宝是坚强的!开心一点,不然影响宝宝!
    谢谢亲爱的,医生没开药给我,让我吃叶酸,然后让我后天去复查看看翻倍情况。
  • s2628289717 发表于 2016-02-17 13:22
    <br/>亲,请教一下,13号hcg25左右,到16号涨到120多,这个涨幅合格吗?我明天才到预测姨妈期,4号排卵的,13号不小心验血验出来了,验的hcg是25多点,昨天复查的是120多,医生说不好,孕酮20多。
    我觉得你的很好啊,不用补。过几天再看看翻倍
  • aoruhua 发表于 2016-02-17 12:43
    <br/>不客气,要对自己和宝宝有信心哦!加油!相信宝宝一定能行!
    亲你是什么情况啊?我现在还有点褐色分泌物呢,心情很低落。
  • 我爱毛桃 发表于 2016-02-17 08:43
    <br/>就这样 有时时间不到就这样 谁生下来就说话 都不是到一定时间就教会了 而且你这不是都补到正常值了 要有信心 没人手把手护着你 靠大夫 她只喜欢最好的那种
    亲,谢谢鼓励,经历过一次失败,便总是还怕重蹈覆辙
  • 我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 16:14
    <br/>我觉得你的很好啊,不用补。过几天再看看翻倍
    谢谢亲,我啥症状也没有,感觉么,就这近几天小肚子轻微的有点不舒服
    我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 16:15
    <br/>亲你是什么情况啊?我现在还有点褐色分泌物呢,心情很低落。
    我以前反复流产,现在备孕一年未中!
    s2628289717 发表于 2016-02-17 14:12
    <br/>谢谢亲爱的,医生没开药给我,让我吃叶酸,然后让我后天去复查看看翻倍情况。
    孕酮大于20倒是可以不用补充
  • aoruhua 发表于 2016-02-17 17:31
    <br/>我以前反复流产,现在备孕一年未中!
    加油啊亲,我之前也因为胎停流过,怀上这个特别珍惜,希望一切都好起来。
  • q1434011658294 | 备孕中
    这是我今天验血的结果,让我后天再去验,超级担心。<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复