在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五六号排,姐妹们看看是不是有了?

• 昨天测到灰印今天没有加深很忐忑,上面是昨天下面是今天的排卵和刚测的早早孕,左下腹疼有姨妈感,有差不多情况的姐妹吗?

讨论区
  • 新新小嫩草 发表于 2016-02-16 23:06
    <br/>恭喜楼主了!接好孕咯!
    传你好孕~
  • sweeetkiki | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接好孕!
  • 伊利亚 发表于 2016-02-16 18:31
    <br/>有印!看看我的也好像有点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/b37daf92ff61d9635a446947942b6efa394788.jpg
    你今天的怎么样?我的感觉没加深和昨天差不多…特别担心
  • 小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-17 07:55
    <br/>你今天的怎么样?我的感觉没加深和昨天差不多…特别担心
    我家没试纸了,前三四天发现加深会很慢的,尤其大卫,我想后天再测,应该有加深的。不要胡思乱想。我明天月经日不来就是好事了。
  • 伊利亚 发表于 2016-02-17 08:01
    <br/>我家没试纸了,前三四天发现加深会很慢的,尤其大卫,我想后天再测,应该有加深的。不要胡思乱想。我明天月经日不来就是好事了。
    嗯!祝福你!希望我们都好孕!我朋友说可以去验血了,可能hcg低,应该吃药什么的,我半夜爱上厕所,所以可能测的不算晨尿吧
  • 我测出来咯
  • Stellass 发表于 2016-02-17 08:11
    <br/>我测出来咯
    恭喜恭喜!明显吗?
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    我也是同排,测的也是你这样的,感觉小腹不太舒服,尤其左侧,19号姨妈日,好忐忑啊
  • honey瓦 发表于 2016-02-17 08:14
    <br/>我也是同排,测的也是你这样的,感觉小腹不太舒服,尤其左侧,19号姨妈日,好忐忑啊
    我是大后天姨妈日,现在很担心呢!希望我们都能加深!
    小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-17 08:15
    <br/>我是大后天姨妈日,现在很担心呢!希望我们都能加深!
    祝我们都好孕,你有腰不舒服吗?
  • honey瓦 发表于 2016-02-17 08:17
    <br/>祝我们都好孕,你有腰不舒服吗?
    腰不太明显,左下腹明显不怎么舒服是真的
    小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-17 08:17
    <br/>腰不太明显,左下腹明显不怎么舒服是真的
    唉,真担心姨妈驾到
  • honey瓦 发表于 2016-02-17 08:20
    <br/>唉,真担心姨妈驾到
    我觉得应该不会,真想去医院检测下
    小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-17 08:20
    <br/>我觉得应该不会,真想去医院检测下
    现在去医院有点早了,你再坚持测测看加深再去吧
  • 小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-17 08:13
    <br/>恭喜恭喜!明显吗?
    明显了
  • honey瓦 发表于 2016-02-17 08:22
    <br/>现在去医院有点早了,你再坚持测测看加深再去吧
    朋友说同房十天就可以验血查出来了,我还是再等等吧
  • 有印,继续测,祝加深,传棒哈
  • 我今天也用大卫早孕纸测出灰印子了,2月5号排,怎么韵之安测不出的,搞晕了啊
  • q1451200200595 发表于 2016-02-17 08:24
    <br/>我今天也用大卫早孕纸测出灰印子了,2月5号排,怎么韵之安测不出的,搞晕了啊
    都再等等,据说头几天加深慢很正常呢
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复