在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹们进

• 我是4、5号强阳,6号转弱,应该5-6号之间排卵的。昨晚测了plsz,今早测的zzy,大家帮看看是有了么?如果是有了,多久可以去医院啊?

讨论区
  • Emma77 发表于 2016-02-16 10:26
    <br/>你情况如何?
    大白板,排卵试纸还是弱阳,姨妈感强烈55555<br/>
  • w1455345559411 发表于 2016-02-16 10:29
    <br/>大白板,排卵试纸还是弱阳,姨妈感强烈55555<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/f4e6151d61f7884a1a32fecd29aba339148554.jpg
    试纸颜色不错啊,再等等别灰心
  • Wengyunyum 发表于 2016-02-16 09:44
    <br/>应该是好孕了!希望一起好孕!
    希望能加深迅速,一起好孕
  • BelloM 发表于 2016-02-16 09:42
    <br/>同排,无症状。不敢测。你这好孕了啊,恭喜!
    希望能够加深~明天我在测测看
  • w1451021300413 发表于 2016-02-16 09:48
    <br/>恭喜亲,同排,亲昨天测早早孕了吗?昨天我测白板
    昨天我白板,今早测是上图情况
  • 可爱点朵拉拉 | 备孕达人(大宝)
    就说你很有戏啦!恭喜恭喜!穿我好孕吧!哈哈哈!
  • Emma77 发表于 2016-02-16 10:32
    <br/>昨天我白板,今早测是上图情况
    哦哦,我昨天也是白板,今天没测,我觉得没啥希望了,恭喜你呦…
  • 可爱点朵拉拉 发表于 2016-02-16 10:36
    <br/>就说你很有戏啦!恭喜恭喜!穿我好孕吧!哈哈哈!
    哈哈哈,希望能够顺利加深。官方后传你
  • 可爱点朵拉拉 | 备孕达人(大宝)
    Emma77 发表于 2016-02-16 10:37
    <br/>哈哈哈,希望能够顺利加深。官方后传你
    好滴好滴!
  • 大美然 | 备孕中
    2015年九月末十月初的时候测早早孕 有一条非常非常浅的印记,以为好孕了,但是当晚测 第二天早上再测就各种白板了!这是什么原因呢?然后去医院抽血,大夫也拿不准说比正常值高一点点 但是又达不到确定怀孕的那个值!最后无疾而终了!现在也不明白为什么会出现这种情况 是怀上了 然后又没了么。
  • 恭喜恭喜!我的强阳跟你一样,我昨天测还没有见,唉!祝你好孕
  • 大美然 发表于 2016-02-16 10:47
    <br/>2015年九月末十月初的时候测早早孕 有一条非常非常浅的印记,以为好孕了,但是当晚测 第二天早上再测就各种白板了!这是什么原因呢?然后去医院抽血,大夫也拿不准说比正常值高一点点 但是又达不到确定怀孕的那个值!最后无疾而终了!现在也不明白为什么会出现这种情况 是怀上了 然后又没了么。
    估计是生化了
  • 娟@娟 发表于 2016-02-16 10:49
    <br/>恭喜恭喜!我的强阳跟你一样,我昨天测还没有见,唉!祝你好孕
    谢谢啊,希望好孕
  • 过了姨妈来就可以去了,恭喜,接好孕了
  • 恭喜啊,同排,接好孕!
  • 娟@娟 发表于 2016-02-16 10:49
    <br/>恭喜恭喜!我的强阳跟你一样,我昨天测还没有见,唉!祝你好孕
    谢谢啊…希望我们一起好孕
  • q1435415330197 发表于 2016-02-16 11:16
    <br/>过了姨妈来就可以去了,恭喜,接好孕了
    嘿嘿,借你吉言希望加深顺利。官方后传你
  • Emma77 发表于 2016-02-16 11:18
    <br/>谢谢啊…希望我们一起好孕
    希望我们都宫内好孕
  • 我测了大白板一个人
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复