在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我可爱的小豆包,你终于来了,62天了,才有胎芽和原始血管搏动

• 49天bc只见孕囊,吃了3天药,打了4天针,今天bc才有很小的胎芽和原始血管搏动,比实际天数小了10天,该怎么办啊?有和我一样的亲吗?
    讨论区
  • 我也是,怀孕50天,去做b超,孕囊才0,9/0,6。40天不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你吃的什么药,打的什么针呀
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 18:43
    <br/>你吃的什么药,打的什么针呀
    保胎的,还有升孕酮的针还有hcg的针
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 18:42
    <br/>我也是,怀孕50天,去做b超,孕囊才0,9/0,6。40天不到
    我49天1.4/1.2——62天2.4/3.8左右
  • q1455101994124 发表于 2016-02-15 18:44
    <br/>保胎的,还有升孕酮的针还有hcg的针
    你hcg咋样?我们这医生没让打,你测雌二醇了吗
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 18:42
    <br/>我也是,怀孕50天,去做b超,孕囊才0,9/0,6。40天不到
    亲可以吃点药,打针
  • q1455101994124 发表于 2016-02-15 18:45
    <br/>我49天1.4/1.2——62天2.4/3.8左右
    那你的比我的好多了,恭喜你
  • q1455101994124 发表于 2016-02-15 18:45
    <br/>我49天1.4/1.2——62天2.4/3.8左右
    心情好孩子就长的好,我去看的医生说啥也别想,本来好好的孩子,都市思想负担重给影响了。
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 18:47
    <br/>心情好孩子就长的好,我去看的医生说啥也别想,本来好好的孩子,都市思想负担重给影响了。
    没事  估计你排卵晚了。宝宝加油。
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 18:46
    <br/>那你的比我的好多了,恭喜你
    打了针10片孕囊长了一倍
  • 我也是小一周,我相信宝宝会慢慢赶上来的
  • 宝宝棉花 发表于 2016-02-15 18:56
    <br/>没事  估计你排卵晚了。宝宝加油。
    就15号同房了,后来想着肯定怀不了,就天天晚上跳绳减肥,姨妈推迟了,一测才知道怀孕了
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 18:45
    <br/>你hcg咋样?我们这医生没让打,你测雌二醇了吗
    没有,我们这里不给测这个,我只测了hcg和孕酮
  • s1780496310 发表于 2016-02-15 20:00
    <br/>我也是小一周,我相信宝宝会慢慢赶上来的
    是的,宝宝一定会争气的,加油
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-15 20:09
    <br/>就15号同房了,后来想着肯定怀不了,就天天晚上跳绳减肥,姨妈推迟了,一测才知道怀孕了
    嗯,你的应该没问题的
  • 希望我的宝宝也可以跟楼主宝宝一样坚强,我现在也还没查到胎芽,孕酮低,保胎中,天天打黄体酮
  • 难忘的十个月 发表于 2016-02-15 21:13
    <br/>希望我的宝宝也可以跟楼主宝宝一样坚强,我现在也还没查到胎芽,孕酮低,保胎中,天天打黄体酮
    一定会的亲,你多少天了
  • q1455101994124 发表于 2016-02-15 21:41
    <br/>一定会的亲,你多少天了
    我月经不准,而且我也记不住末次月经了,我就是10号左右同房的
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复