在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家婆是妇产科,可以给些意见大家参考!

• 因为今年年底会结婚了了解了些备孕知识,可以给大家分享着备孕包!有需要的可以发给大家,另外有问题的可以在评论交流哦
    讨论区
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    亲,我4号打了6000单位hcg,排卵试纸前几天测的都是阳,今天打针11天,早晨阳,下午转弱,是代表我才开始代谢吗?
  • 备孕包是什么
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-15 21:05
    <br/>达英是避孕药,你说的应该是补佳乐吧?<br/>具体要看自身身体状况服用,我们这边试管都是服药到12周
    首先我说的是同类型的药物,你确定达英-35是避孕药?
  • q1452434675716 发表于 2016-02-15 21:16
    <br/>求有怀孕之后的包吗?
    有啊!我给你发链接吧
  • 莹YYYYY | 产后(二宝)恢复期
    求备孕包,谢谢!
  • 小雨玺汐 发表于 2016-02-15 21:53
    <br/>备孕包是什么
    备孕包是一些备孕知识
  • 淼淼541729204 发表于 2016-02-15 23:49
    <br/>首先我说的是同类型的药物,你确定达英-35是避孕药?
    达英35不是避孕药是什么?
  • 淼淼541729204 发表于 2016-02-15 23:49
    <br/>首先我说的是同类型的药物,你确定达英-35是避孕药?
    怀孕初期用药不是开玩笑的事情,问清楚你家婆,达英到底是什么?药名差一个字,药效都不一样!
  • 小咪仔快来吧 发表于 2016-02-16 20:36
    <br/>有的,kangting1023@163.com
    方便统一发备孕包,可以add我名字的威X号,你们先下载好百度云
  • 亲,你看我排卵过后的体温是不是不好<br/>
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-17 09:04
    <br/>亲,你看我排卵过后的体温是不是不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/f9d4c744bef1497619b368ac52bdd88e635145.jpg
    明天发正常体温给大家参考看下!晚安
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-16 07:52
    <br/>怀孕初期用药不是开玩笑的事情,问清楚你家婆,达英到底是什么?药名差一个字,药效都不一样!
    意思不是让对方吃达英,我说的是不管达英还是黄体酮或者生育酚这些东西,都不能吃太多
  • 淼淼541729204 发表于 2016-02-18 01:26
    <br/>意思不是让对方吃达英,我说的是不管达英还是黄体酮或者生育酚这些东西,都不能吃太多
    这个看个人体质决定!<br/>药肯定是有三分毒,但要看,对自己来说是不是利大于弊!<br/>我备孕五年,中药调理过,西药吃过,最好发现,还是西药有西药的好处,我吃过长达八个月的达英,怀孕后长达14周的孕酮片!<br/>除了自然怀孕,也有人工辅助怀孕,我就是试管,试管都是靠药维持激素,移植前就每天大量的药维持体内激素,为胚胎进来做准备,我屁股上160针左右黄体酮,14周的达芙通,我大概是用药最久的!<br/>还有一种习惯性自然流产史的,也是处于保胎状态!<br/>所以只要对自己好的,就要去服用,凡事无绝对!
  • 求备孕包,谢谢
  • 孕酮有点低,严重吗
  • 张晓妞 | 备孕中
    求备孕包
  • 大家好,有个问题想请教下你,我末次月经是1月5号来的,一般是来七天,一般周期29天,现在验出怀孕了,但hcg值很低,2月13号才215,到2月17也才1443'虽然有翻倍但还是太低了,现在好愁啊,不知道到底正不正常,麻烦帮我解答不胜感激<br/>
  • w1453073693263 | 备孕中
    楼楼你好,我刚查出怀孕末次一月十九,但是发高烧了断断续续烧了两天,去医院开药吃了退了,有问题吗?谢谢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复