在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家婆是妇产科,可以给些意见大家参考!

• 因为今年年底会结婚了了解了些备孕知识,可以给大家分享着备孕包!有需要的可以发给大家,另外有问题的可以在评论交流哦
    讨论区
  • 小咪仔快来吧 | 备孕中
    求备孕包

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小咪仔快来吧 发表于 2016-02-15 18:33
    <br/>求备孕包
    有百度云吗
  • 我想问一下,上次怀孕孕酮低胎停了,现在怀孕了要不要吃黄体酮保胎,医院昨天还没有上班
  • 相忘。 | 备孕中
    云朵求猴宝 发表于 2016-02-15 18:47
    <br/>我想问一下,上次怀孕孕酮低胎停了,现在怀孕了要不要吃黄体酮保胎,医院昨天还没有上班
    亲你的孕胴多少?
  • 云朵求猴宝 发表于 2016-02-15 18:47
    <br/>我想问一下,上次怀孕孕酮低胎停了,现在怀孕了要不要吃黄体酮保胎,医院昨天还没有上班
    现在怀孕几个月了?如果前期吃了一段时间就不用吃太多了,达英跟黄体酮这些都不能吃超过三个月
  • 相忘。 发表于 2016-02-15 18:51
    <br/>亲你的孕胴多少?
    我孕酮还没有查,准备明天查
  • 相忘。 发表于 2016-02-15 18:51
    <br/>亲你的孕胴多少?
    亲爱的,我年底才结婚,现在调理阶段
  • 相忘。 | 备孕中
    云朵求猴宝 发表于 2016-02-15 18:52
    <br/>我孕酮还没有查,准备明天查
    我孕胴太底,医生说可能保不了
  • 淼淼541729204 发表于 2016-02-15 18:51
    <br/>现在怀孕几个月了?如果前期吃了一段时间就不用吃太多了,达英跟黄体酮这些都不能吃超过三个月
    之前做人工周期每个月吃6天黄体酮,连吃三个月了!这样月挺了补加乐和黄体酮怀孕了!才眼出来几天看翻倍一般般,吃了2天黄体酮了!也不知道该不该继续吃下去
  • 相忘。 发表于 2016-02-15 18:53
    <br/>我孕胴太底,医生说可能保不了
    先保吧!静躺几天看看
  • 楼楼,我做bc说有少许胚芽,这是什么意思?是45天左右做的,能听到胎心,医生也说宝宝蛮好的
  • 你好,我今天是排卵后第十四天,早早孕测出怀孕,可是今早发现有少量褐色分泌物,特别担心,求楼主解答
  • 孕53天,孕囊1.4*0.7*1.2cm孕酮9.67,孕酮低,医生开的黄体酮注射液,胶囊和保胎无忧胶囊,怎么样,可以保住不?
  • 我先吃饭,晚点会大家哈
  • 求备孕包
  • 我想问下,我1月20末次,2月8号出血,浅红色那种量少,隔一段时间流一点,一直持续了8天了,是怎么回事啊?
  • 淼淼541729204 发表于 2016-02-15 18:51
    <br/>现在怀孕几个月了?如果前期吃了一段时间就不用吃太多了,达英跟黄体酮这些都不能吃超过三个月
    达英是避孕药,你说的应该是补佳乐吧?<br/>具体要看自身身体状况服用,我们这边试管都是服药到12周
  • 求有怀孕之后的包吗?
  • 老公活率低,我月经忽长忽短。这两回差了一天。我怕是因为吃药调理的,怕这次月经又不准不敢确定多少天,如果算排卵期。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复