在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2.9号月经的吗?也是正月初二一起备孕

• 有2.9号月经的吗?也是正月初二一起备孕
    讨论区
  • 阿拉蕾要开心 | 备孕中
    w1452242673656 发表于 2016-02-17 07:40
    <br/>怕错过排卵的时候,想要个猴宝宝
    又不是不孕不育,专门去打针促排?这样会不会对身体不好?
  • 楼楼你今天试纸怎么样了?
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-02-20 09:30
    <br/>楼楼你今天试纸怎么样了?
    没有测今天去做b超了卵泡才1.4
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-02-18 19:56
    <br/>你排了吗?
    你测了吗我觉的得到十五六才排卵呢
  • w1452242673656 发表于 2016-02-20 20:20
    <br/>你测了吗我觉的得到十五六才排卵呢
    差不多吧,我昨天早上9点监测的全是小卵泡
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-02-20 20:38
    <br/>差不多吧,我昨天早上9点监测的全是小卵泡
    我打了三针促排的针还是不大还得在扎两针,你内膜多少
  • w1452242673656 发表于 2016-02-20 20:45
    <br/>我打了三针促排的针还是不大还得在扎两针,你内膜多少
    我没记住,我从打生完大宝不知道是麻药的原因还是我整天在家带孩子忙的原因,我记忆力特别差,报告都忘拿了,就回家了
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-02-20 20:57
    <br/>我没记住,我从打生完大宝不知道是麻药的原因还是我整天在家带孩子忙的原因,我记忆力特别差,报告都忘拿了,就回家了
    一样一样我也忘记拿了。我的记性也很差的,就是生孩子的原因
  • 9号来的 已经在测 感觉还没到强阳
  • q1455812191758 发表于 2016-02-21 00:11
    <br/>9号来的 已经在测 感觉还没到强阳
    嗯嗯,应该要到25号才能强阳吧
  • w1452242673656 发表于 2016-02-21 07:08
    <br/>嗯嗯,应该要到25号才能强阳吧
    今天测颜色挺深的 应该算强阳 但是不是最强阳吧 第一次玩这个也不太懂
  • 我是6号来的,一起加油,祝我们都好孕!
  • w1452242673656 发表于 2016-02-21 07:08
    <br/>嗯嗯,应该要到25号才能强阳吧
    今天测了两次颜色都挺深的 也不知道是不是最强阳 一开始鲜红色时T比C看到要浅 但是过了很久回去看 完全是一样的深度 第一次测排卵备孕也不懂嗯
  • q1455812191758 发表于 2016-02-21 21:13
    <br/>今天测了两次颜色都挺深的 也不知道是不是最强阳 一开始鲜红色时T比C看到要浅 但是过了很久回去看 完全是一样的深度 第一次测排卵备孕也不懂嗯
    那就安排一次,半天后在测测
  • 大宝儿和二妮儿 发表于 2016-02-21 17:43
    <br/>我是6号来的,一起加油,祝我们都好孕!
    嗯嗯祝我们都好孕,,你应该过了排卵期了吧
  • w1452242673656 发表于 2016-02-21 21:19
    <br/>嗯嗯祝我们都好孕,,你应该过了排卵期了吧
    我排卵期推迟了,今天才测到强阳
  • 大宝儿和二妮儿 发表于 2016-02-21 21:20
    <br/>我排卵期推迟了,今天才测到强阳
    哦,抓紧安排功课我们一起好孕,加油,等你好消息
  • w1452242673656 发表于 2016-02-21 21:22
    <br/>哦,抓紧安排功课我们一起好孕,加油,等你好消息
    希望我们都能早日当妈!
  • 大宝儿和二妮儿 发表于 2016-02-21 21:23
    <br/>希望我们都能早日当妈!
    你是第一胎啊!我是二胎了,大宝女儿两周半了,
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复