在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2.9号月经的吗?也是正月初二一起备孕

• 有2.9号月经的吗?也是正月初二一起备孕
    讨论区
  • 我是9号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五月的晴天yyt 发表于 2016-02-16 00:20
    <br/>我是9号排的
    是九号来的月经,
  • w1450164905409 | 备孕达人(大宝)
    我是2月8号的,准备16号开始测排卵,加油
  • w1450164905409 发表于 2016-02-16 07:44
    <br/>我是2月8号的,准备16号开始测排卵,加油
    哦,我促排明天打针,过几天检测卵泡,希望都好孕
  • w1450164905409 | 备孕达人(大宝)
    w1452242673656 发表于 2016-02-16 07:47
    <br/>哦,我促排明天打针,过几天检测卵泡,希望都好孕
    为什么要促排啊
  • 米花717 | 备孕中
    一起加油,我是8号来的
    一起加油祈祷我们的小宝贝来到我们身边!
  • w1450164905409 发表于 2016-02-17 07:24
    <br/>为什么要促排啊
    怕错过排卵的时候,想要个猴宝宝
  • 米花717 发表于 2016-02-17 07:38
    <br/>一起加油,我是8号来的
    加油
  • 米花717 发表于 2016-02-17 07:39
    <br/>一起加油祈祷我们的小宝贝来到我们身边!
    加油,加油,你是一胎还是二胎啊
  • 我是10号早上的月经
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-02-17 07:42
    <br/>我是10号早上的月经
    一起加油吧!希望都好孕
  • w1452242673656 发表于 2016-02-17 07:43
    <br/>一起加油吧!希望都好孕
    我测排2天了弱阳,有空大家回复一下现状,希望一起好孕
  • 医生
    一般排卵后12天左右早孕试纸应该是能测试出来是否怀孕的,希望早日好孕哦
  • 大乖乖麻麻 发表于 2016-02-17 09:20
    <br/>我测排2天了弱阳,有空大家回复一下现状,希望一起好孕
    好的,我昨晚测了一个也弱阳,可能要到十五才排呢,希望都好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-17 10:07
    <br/>一般排卵后12天左右早孕试纸应该是能测试出来是否怀孕的,希望早日好孕哦
    嗯嗯我在等排卵,
  • w1452242673656 发表于 2016-02-17 14:16
    <br/>好的,我昨晚测了一个也弱阳,可能要到十五才排呢,希望都好孕
    你排了吗?
    w1452242673656 发表于 2016-02-17 07:42
    <br/>加油,加油,你是一胎还是二胎啊
    头一胎呢,备孕两年了。加油祈祷迎来我们的猴宝宝。
  • 阿拉蕾要开心 | 备孕中
    w1450164905409 发表于 2016-02-16 07:44
    <br/>我是2月8号的,准备16号开始测排卵,加油
    我也是8号来的大姨妈,一起加油
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复