在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助!!这样是怀孕了么????

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    吃了促排卵药打了促绒20000卵泡也成熟了~…2月14拍B超显示以排卵…之前同过房…昨天用了排卵试纸验孕试纸15号又用了验孕棒…都是两道杠…小腹有些胀痛…会不会是假孕呀?是怀孕了么?
    讨论区
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了恭喜恭喜
  • 2月14排卵吗?几号打了促绒?
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜。你中奖了
  • 恭喜恭喜怀上了,你的颜色好深,我还是淡淡的粉
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    姐妹,你怎么打那么多尿促?20万?你14号排卵,你这个是绒促没有代谢完吧!
  • 恭喜   接好孕
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-15 18:04
    <br/>2月14排卵吗?几号打了促绒?
    12号和13号各打了10000
  • aoruhua 发表于 2016-02-15 18:14
    <br/>姐妹,你怎么打那么多尿促?20万?你14号排卵,你这个是绒促没有代谢完吧!
    打了两万我写错了
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-15 18:04
    <br/>2月14排卵吗?几号打了促绒?
    12号13号打了两万
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    q1443317078916 发表于 2016-02-15 18:34
    <br/>打了两万我写错了
    那你这个不是怀孕了,绒促还没有代谢完!一般10天后才代谢完,12天测早孕才准!
  • aoruhua 发表于 2016-02-15 18:37
    <br/>那你这个不是怀孕了,绒促还没有代谢完!一般10天后才代谢完,12天测早孕才准!
    那为什么会两道杠是因为绒促么?
  • q1443317078916 发表于 2016-02-15 18:35
    12号13号打了两万
    促排,打促绒需要时间才能代谢,这段时间会继续测到双杆的
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-15 19:22
    <br/>促排,打促绒需要时间才能代谢,这段时间会继续测到双杆的
    唉那就是假孕了………
  • q1443317078916 发表于 2016-02-15 19:32
    <br/>唉那就是假孕了………
    是还没怀孕,再等12天左右,测出的双杆就可以确定怀孕了!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-15 19:57
    <br/>是还没怀孕,再等12天左右,测出的双杆就可以确定怀孕了!
    好吧借你吉言喽
  • 恭喜恭喜。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复