在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,真的有点不敢相信

• 感冒好几天了,以为不会怀上,昨晚测了一下,没想到真的有了
    讨论区
  • 錯&愛 | 备孕中
    早上测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接亲好孕
    4号排卵今天还是白板,不知道什么时候才有自己的宝宝
  • 錯&愛 | 备孕中
    下午拿的结果<br/>
  • 錯&愛 | 备孕中
    w1440472759470 发表于 2016-02-15 16:36
    <br/>4号排卵今天还是白板,不知道什么时候才有自己的宝宝
    我也差不多4.5这两天排的,备孕一年多了,终于有了,我老公高兴得把所有事都包了
    錯&愛 发表于 2016-02-15 16:37
    <br/>我也差不多4.5这两天排的,备孕一年多了,终于有了,我老公高兴得把所有事都包了
    我都两年了,输卵管积水做了手术不知道还能不能自然怀孕
  • 錯&愛 | 备孕中
    w1440472759470 发表于 2016-02-15 16:38
    <br/>我都两年了,输卵管积水做了手术不知道还能不能自然怀孕
    说真的要是能找到好医生,任何问题都能解决。给我看的医生是亲戚介绍的,才短短的几个月就有了
    錯&愛 发表于 2016-02-15 16:40
    <br/>说真的要是能找到好医生,任何问题都能解决。给我看的医生是亲戚介绍的,才短短的几个月就有了
    亲是什么问题呢?
  • 錯&愛 | 备孕中
    w1440472759470 发表于 2016-02-15 16:38
    <br/>我都两年了,输卵管积水做了手术不知道还能不能自然怀孕
    我是子宫内膜异位,巧囊,腺肌症,输卵管通而不畅,现在都自然怀孕了
    錯&愛 发表于 2016-02-15 16:41
    <br/>我是子宫内膜异位,巧囊,腺肌症,输卵管通而不畅,现在都自然怀孕了
    我手术后第一个月备孕应该没有希望,想下个月促排不知道医生会不会同意呢
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接亲好孕
  • 红比比 | 备孕达人(二宝)
    接亲好孕!恭喜恭喜!
  • tovsa | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主。传我好孕吧,想要小猴子
  • 錯&愛 | 备孕中
    tovsa 发表于 2016-02-15 17:38
    <br/>恭喜楼主。传我好孕吧,想要小猴子
    传你
  • 錯&愛 | 备孕中
    红比比 发表于 2016-02-15 17:33
    <br/>接亲好孕!恭喜恭喜!
    传你
  • 錯&愛 | 备孕中
    勤hz 发表于 2016-02-15 17:30
    <br/>恭喜,接亲好孕
    传你
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    錯&愛 发表于 2016-02-15 17:58
    <br/>传你
    嗯嗯,接亲好孕
  • 恭喜   接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复