在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月5号排卵……

• 今天是第十天,早成用秀儿测了一下,白的不能再白了…这个月又死了
    讨论区
  • 我都不知道我什么时候排卵,软件就说5号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是软件说的5号排,昨天测的大白板,看来又失败了
  • w1446548954355 发表于 2016-02-15 08:11
    <br/>我都不知道我什么时候排卵,软件就说5号
    你没有用试纸测一测吗?这样准确率高一点
  • 小汤圆,快来 发表于 2016-02-15 08:15
    <br/>我也是软件说的5号排,昨天测的大白板,看来又失败了
    怀个娃咋这么难
  • 馨馨小武 发表于 2016-02-15 08:15
    <br/>你没有用试纸测一测吗?这样准确率高一点
    试纸都是弱阳
  • 我也是大白板,别放弃
  • 才10天别灰心,我第十一天测都还是白板,就在昨天早上测出来了,最棒的情人节礼物,过几天再测,如果心急可以先测排卵试纸,如果颜色加深接近阳就可能怀孕,我就是先测排卵试纸给了我希望,加油,祝你好孕
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:24
    <br/>才10天别灰心,我第十一天测都还是白板,就在昨天早上测出来了,最棒的情人节礼物,过几天再测,如果心急可以先测排卵试纸,如果颜色加深接近阳就可能怀孕,我就是先测排卵试纸给了我希望,加油,祝你好孕
    排卵试纸第几天时测到强阳的呢?一直弱阳好着急啊
  • do00not00cry 发表于 2016-02-15 08:28
    <br/>排卵试纸第几天时测到强阳的呢?一直弱阳好着急啊
    姨妈规律下次姨妈前十四天就是排卵日,不用天天测那样很累,不规律的话就要多测才能测到
  • w1455094342913 发表于 2016-02-15 08:21
    <br/>我也是大白板,别放弃
    我计划17号再测
  • 排卵试纸这2天都是强阳
    <br/>才10天别灰心,我第十一天测都还是白板,就在昨天早上测出来了,最棒的情人节礼物,过几天再测,如果心急可以先测排卵试纸,如果颜色加深接近阳就可能怀孕,我就是先测排卵试纸给了我希望,加油,祝你好孕
    我一到快来月经排卵试纸就是阳,咋胡了好多次,我现在都不敢碰。好希望能接你好孕。心里可难过了,怀个娃这么难
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:35
    <br/>姨妈规律下次姨妈前十四天就是排卵日,不用天天测那样很累,不规律的话就要多测才能测到
    我的很规律,昨天才开始测的。俩天了大白板。
    你是第几天用排卵试纸测到强阳的呀
  • 思2015 发表于 2016-02-15 08:41
    <br/>排卵试纸这2天都是强阳
    呀,你有好大希望,有没有测zzy?
  • 思2015 发表于 2016-02-15 08:44
    <br/>你是第几天用排卵试纸测到强阳的呀
    我是第十二天的晚上,当时还没到强阳,只是接近阳,但是前几天还是弱弱阳,所以我有信心,第二天一早就测出来了,每个人体质不一样,有人很早测出来有人姨妈推迟才测出来,都是正常的
  • 馨馨小武 发表于 2016-02-15 08:44
    <br/>呀,你有好大希望,有没有测zzy?
    13号用早早孕测是白板,14号用排卵试纸测的,怕是咋胡,不敢用早早孕测
  • 馨馨小武 发表于 2016-02-15 08:43
    <br/>我的很规律,昨天才开始测的。俩天了大白板。
    你好久姨妈日,姨妈日当天应该能测出来,也有推迟几天才测出来的
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:48
    <br/>我是第十二天的晚上,当时还没到强阳,只是接近阳,但是前几天还是弱弱阳,所以我有信心,第二天一早就测出来了,每个人体质不一样,有人很早测出来有人姨妈推迟才测出来,都是正常的
    我13号14号排卵试纸都是强阳,不敢用早早孕测
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复