在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号和3号排卵的聊聊

• 我应该是2.2号排的卵,1.31号同房一次,2.3号去医院测排卵说已经排了,2.3号下午五点多补救一次。今天高温10天了,测验孕还是白班,是不是又没戏了?医生让我排卵后12天去医院测验孕,还没勇气去呢?上个月13号姨妈日,这都过了两天了。有没有和我同排的你们有好消息吗?
    讨论区
  • w1446286311614 | 备孕达人(大宝)
    我们差不多时间,大姨妈没来,测孕白板,依旧高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446645750943 | 备孕中
    w1446286311614 发表于 2016-02-15 07:24
    <br/>我们差不多时间,大姨妈没来,测孕白板,依旧高温
    希望我们都好孕吧!
  • w1446286311614 发表于 2016-02-15 07:24
    <br/>我们差不多时间,大姨妈没来,测孕白板,依旧高温
    多少以上算高温?
    w1440995211412 发表于 2016-02-15 07:29
    <br/>多少以上算高温?
    36.7以上
  • 我也是昨天手贱测秀儿有水印换了大卫依然白板
    辣妈进行时 发表于 2016-02-15 07:37
    <br/>我也是昨天手贱测秀儿有水印换了大卫依然白板
    我连水印都看不见。我周三去医院抽血验,太熬人了。
  • q1446645750943 发表于 2016-02-15 07:40
    <br/>我连水印都看不见。我周三去医院抽血验,太熬人了。
    3号排卵,白板,持续高温!看别人都测出来了!
  • 我也同样情况,一直大白板
    q1450829693680 发表于 2016-02-15 07:50
    <br/>我也同样情况,一直大白板
    努力吧!加油啊!
    健康快乐生长 发表于 2016-02-15 07:49
    <br/>3号排卵,白板,持续高温!看别人都测出来了!
    身体差异不一样啊!
  • 2号排卵一样大白板
  • 辣妈进行时 发表于 2016-02-15 07:37
    <br/>我也是昨天手贱测秀儿有水印换了大卫依然白板
    和亲一样秀儿两天了都是粉印,不加深,会不会咋呼
    wxyh123 发表于 2016-02-15 08:11
    <br/>2号排卵一样大白板
    抱抱你,加油加油加油!
    q1446440723968 发表于 2016-02-15 08:17
    <br/>和亲一样秀儿两天了都是粉印,不加深,会不会咋呼
    我连个灰印都没看见,金秀儿早孕试纸,测的。
  • 别灰心,可能着床晚,心急可以用排卵试纸检测,如果颜色加深就有希望,我一号排卵,昨天早上才测出来淡淡粉印,我就是先测排卵试纸给了我信心,祝你好孕
  • q1446645750943 发表于 2016-02-15 08:25
    <br/>我连个灰印都没看见,金秀儿早孕试纸,测的。
    亲,没来月经就好,我主要是在用黄体酮,所以月经没来
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:28
    <br/>别灰心,可能着床晚,心急可以用排卵试纸检测,如果颜色加深就有希望,我一号排卵,昨天早上才测出来淡淡粉印,我就是先测排卵试纸给了我信心,祝你好孕
    谢谢你,希望好孕吧。
    q1446440723968 发表于 2016-02-15 08:28
    <br/>亲,没来月经就好,我主要是在用黄体酮,所以月经没来
    我也再吃黄体酮,还有中药,医生告诉我,如果来月经就不吃了,我排卵时候,子宫内膜才6.4所以让我吃黄体酮,一直没敢停药。
  • 同排卵,我还是大白板。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复