在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,祈祷不是宫外孕~

• 我末次月经1.23 到2.2才干净了!三号没测 四号测到阳安排了次 五号六号都是阳~几乎妙红的阳!六号一早安排了!七号八号还是阳~丝毫没有减弱的意思~~~醉了!!九号开始有褐色分泌物~~一直持续至今~量少!十二号回家晚上早早孕测出粉印~一直褐色分泌物不放心十三号去医院了~阴超显示宫内没东西右侧输卵管增粗最宽十六毫米……子宫内膜九毫米……盆腔少量积液这个以前就有……HCG六十七点六……
    亲们~是宫外孕吗?从同房到查出都不足十天……
    讨论区
  • s1849248114 | 备孕中
    我也是,10号少量褐色到现在,也好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经干净排卵就阳么?隔天再查查血吧?看看翻倍,还有就是注意b超…希望是好孕!
  • 真假小宝贝 | 备孕中
    某猫酱酱又酿酿 发表于 2016-02-14 16:20
    <br/>月经干净排卵就阳么?隔天再查查血吧?看看翻倍,还有就是注意b超…希望是好孕!
    干净当天没查~隔天查的就是阳了~
    s1849248114 发表于 2016-02-14 16:18
    <br/>我也是,10号少量褐色到现在,也好担心
    你去查了没?有确定怀了吗?
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    希望楼主好孕,也不要有太大压力
    该来的总会来的 发表于 2016-02-14 16:41
    <br/>希望楼主好孕,也不要有太大压力
    谢谢亲~祝你好孕
  • 才十天,应该看不到孕囊的,所以输卵管增宽不一定是孕囊,太早了,一直检测早早孕,看看加深情况吧
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-14 18:14
    <br/>才十天,应该看不到孕囊的,所以输卵管增宽不一定是孕囊,太早了,一直检测早早孕,看看加深情况吧
    已经验过血了,是怀孕了!但是因为有分泌物可能是宫外孕。。
  • 照b超太早了现在,hcg30多天会有孕囊,40多天会有胎心胎芽。这只是理论上。每个人情况都不一样。亲不要太担心,我很理解你啊!早起我也是各种担心,早期各种不舒服,所以总感觉有问题。一般不会有事的,毕竟几率小。
    编号 发表于 2016-02-14 21:06
    <br/>照b超太早了现在,hcg30多天会有孕囊,40多天会有胎心胎芽。这只是理论上。每个人情况都不一样。亲不要太担心,我很理解你啊!早起我也是各种担心,早期各种不舒服,所以总感觉有问题。一般不会有事的,毕竟几率小。
    可以说说你是什么情况吗?现在都正常好孕了吧
  • q1449769573180 发表于 2016-02-14 20:36
    <br/>已经验过血了,是怀孕了!但是因为有分泌物可能是宫外孕。。
    谁说有分泌物一定时宫外孕啊,我24天出鲜血,25天的时候,做的阴超,子宫和输卵管都没看到有东西,因为太早了,连块肉球都不是,你别自己吓自己,稳定情绪,该来的跑不掉,不好的只能乐观面对,你这样惶恐,万一不是宫外孕,对宝宝多不好
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-14 18:14
    <br/>才十天,应该看不到孕囊的,所以输卵管增宽不一定是孕囊,太早了,一直检测早早孕,看看加深情况吧
    早早孕持续加深的话也能验证是否宫内孕吗?
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-14 21:21
    <br/>谁说有分泌物一定时宫外孕啊,我24天出鲜血,25天的时候,做的阴超,子宫和输卵管都没看到有东西,因为太早了,连块肉球都不是,你别自己吓自己,稳定情绪,该来的跑不掉,不好的只能乐观面对,你这样惶恐,万一不是宫外孕,对宝宝多不好
    你分泌物出现多长时间?
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-14 21:21
    <br/>谁说有分泌物一定时宫外孕啊,我24天出鲜血,25天的时候,做的阴超,子宫和输卵管都没看到有东西,因为太早了,连块肉球都不是,你别自己吓自己,稳定情绪,该来的跑不掉,不好的只能乐观面对,你这样惶恐,万一不是宫外孕,对宝宝多不好
    你要是实在胎心,就先不要用黄体酮了,你右侧输卵管以前有问题吗?你的hcg确实不太高,看看翻倍
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-14 21:24
    <br/>你要是实在胎心,就先不要用黄体酮了,你右侧输卵管以前有问题吗?你的hcg确实不太高,看看翻倍
    谢谢亲!我尽量保持心情舒畅,嘿嘿<br/>医生让明天再去测测,看有无翻倍!
  • q1449769573180 发表于 2016-02-14 21:22
    <br/>早早孕持续加深的话也能验证是否宫内孕吗?
    一般,宫外孕是因为着床在输卵管,无法像子宫那样供给营养,所以hcg的值都不会高,表现出来翻倍不好,不过也有个别hcg上千的也是宫外孕的,早早孕颜色加深,说明hcg在持续涨
  • q1449769573180 发表于 2016-02-14 21:23
    <br/>你分泌物出现多长时间?
    我就是当天突然出血,鲜血,我不知道怀孕,以为是来月经,第二天就没了,所以做了阴超,我24天的时候hcg是600,我这一路都是胆战心惊,所以也能体会你的心情,只是现在回想起来,就像人家说的,有些东西该走的保不住,留下来的赶不走,而且很多我们没办法控制,好好控制自己的心情,至少现在宝宝还在我们肚子里,你加油,希望宫内好孕!
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-14 21:29
    <br/>我就是当天突然出血,鲜血,我不知道怀孕,以为是来月经,第二天就没了,所以做了阴超,我24天的时候hcg是600,我这一路都是胆战心惊,所以也能体会你的心情,只是现在回想起来,就像人家说的,有些东西该走的保不住,留下来的赶不走,而且很多我们没办法控制,好好控制自己的心情,至少现在宝宝还在我们肚子里,你加油,希望宫内好孕!
    谢谢!等下再来测个早早孕!嘿嘿
  • q1449769573180 发表于 2016-02-14 21:20
    <br/>可以说说你是什么情况吗?现在都正常好孕了吧
    我现在7周多了,反应不像刚开始知道怀孕的时候那么难受了,那个时候哪哪都不舒服,肚子也疼,左边右边轮着疼,反正就是各种难受。因为那个时候是受精卵在着床,钻子宫壁所以你会感到特别不舒服。会有刺刺的感觉。左右两边会有拉扯的感觉,这些都是正常现象。我那个时候也很担心宫外孕啊生化啊之类的。现在怀孕50多天抽了6次血,做了2次b超。好在血值一直不错,宝宝很争气,53天hcg19万多了。孕酮会时高时低,但都在正常范围内,我为了预防也开始吃黄体酮,一天一粒。43天的时候做的b超,为什么做这么早呢?因为我那个时候出现了褐色分泌物,而且还不少,担心的就去做了。好在宝宝争气,43天有胎心胎芽了,发育得很好。hcg上万之后每天1万多多涨。所以宝宝很坚强。宝妈不要太担心!你的心情直接影响到宝宝的成长!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复