在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈又来了,真是不知该说什么了,心情超级不好

• 情人节没有等来小情人,却等来了大姨妈,想哭!备孕九个月了,还是没孕,做了各种准备,就是不怀孕,哎!
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    不要灰心,加油加油^ω^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,祝咱们都早日好孕
  • 别灰心!放松心态!!好孕一定会眷顾我们的!!
  • w1451641654999 发表于 2016-02-14 15:42
    <br/>别灰心!放松心态!!好孕一定会眷顾我们的!!
    嗯,希望咱们都马上好孕
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    我也备孕没怀上,心好累啊!
  • q1447638995239 发表于 2016-02-14 16:19
    <br/>我也备孕没怀上,心好累啊!
    嗯,真的好累,昨天晚上大哭一场,觉得生活都没意义了,可是没办法呀,生活还得继续
  • 我也备九个月了,闹心,你去检查了嘛
  • 不要灰心,我都备一年多了,继续努力
  • q1433249138668 发表于 2016-02-15 07:21
    <br/>我也备九个月了,闹心,你去检查了嘛
    检查了,我没什么问题,老公精子活力低,也不是特别低,还是可以受孕的,可是就是一直不怀孕,我想这个月月经期结束去看看中医
  • 菁风 发表于 2016-02-15 07:31
    <br/>不要灰心,我都备一年多了,继续努力
    你备孕一年了,去医院检查过吗?
  • w1447849591338 发表于 2016-02-15 09:09
    <br/>你备孕一年了,去医院检查过吗?
    没有,因为没有认真备,而且跟老公两地上班,上个月起辞了工作,打算用尽全力,所以一起努力。
  • 不要灰心 怀孕是要看缘分的。多做善事 孝敬父母 公婆。好孕自然就来了
  • 我也是啊 一号排卵 今天早上等来大姨妈 搞得心累 二胎比头胎难多了
  • 加油,我也是上月失败了,这个月希望我们能好孕
  • 精子活力低就要抓住强阳转弱的瞬间同房,刚排卵就相遇绝对能中,我也备孕三个月,这个月就强阳转弱几个小时后同房了一次,本来想补一次,亲戚来家里不方便就放弃了,没想到就那一次中了,加油,放轻松会好孕的
  • w1447849591338 发表于 2016-02-15 09:06
    <br/>检查了,我没什么问题,老公精子活力低,也不是特别低,还是可以受孕的,可是就是一直不怀孕,我想这个月月经期结束去看看中医
    我老公也是活力低a b 36,吃的左卡,还少胶囊,有点效果,但是还没有怀孕。
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 11:31
    <br/>精子活力低就要抓住强阳转弱的瞬间同房,刚排卵就相遇绝对能中,我也备孕三个月,这个月就强阳转弱几个小时后同房了一次,本来想补一次,亲戚来家里不方便就放弃了,没想到就那一次中了,加油,放轻松会好孕的
    用了半定量几个月测到强阳转弱的时候同房也没中
  • q1433249138668 发表于 2016-02-15 12:10
    <br/>我老公也是活力低a b 36,吃的左卡,还少胶囊,有点效果,但是还没有怀孕。
    我老公ab27,大夫说还是有很大的可能怀孕的
  • w1447849591338 发表于 2016-02-15 14:44
    <br/>用了半定量几个月测到强阳转弱的时候同房也没中
    那你姨妈结束后每天跳绳200下,排卵后就不要跳了,你强阳的时候先同一次,转弱再补一次
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复