在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一妇婴和瑞金的所有检查

• 请亲们帮我看看,有哪些不达标需要注意的,还有染色体检查没出来。

讨论区
  • 猫回来了 | 备孕达人(大宝)
    一次只能发5张,回复只能发一张郁闷!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

第七张<br/>
    第八张<br/>
    第九张<br/>
    第十张<br/>
    第十一张<br/>
    第十二张<br/>
    第十三张<br/>
    这个上面十三张都是一妇婴查的
  • 我只看得懂一个,就是那个维生素D低的那个,应该有点缺钙。因为我这项也低,你做那么多检查哦!我发觉检查都好贵!
    双人芭蕾 发表于 2016-02-14 14:25
    <br/>我只看得懂一个,就是那个维生素D低的那个,应该有点缺钙。因为我这项也低,你做那么多检查哦!我发觉检查都好贵!
    恩,我妇婴花了2500左右,然后瑞金500多,然后我们本地还做了妇科的检查,差不多靠近1000了。
  • 猫回来了 发表于 2016-02-14 14:28
    <br/>恩,我妇婴花了2500左右,然后瑞金500多,然后我们本地还做了妇科的检查,差不多靠近1000了。
    有个网站叫好大夫,你直接把你有偏差的放那里问,那里是医生回答的,你可以直接问一妇婴的医生。比这里七嘴八舌靠谱呀~
    双人芭蕾 发表于 2016-02-14 14:30
    <br/>有个网站叫好大夫,你直接把你有偏差的放那里问,那里是医生回答的,你可以直接问一妇婴的医生。比这里七嘴八舌靠谱呀~
    我去研究下
  • 瑞金的呢?怎么没看到?
    rainbow妹妹 发表于 2016-03-29 13:06
    <br/>瑞金的呢?怎么没看到?
    呵呵,因为没什么人看,我瑞金的就没发。
  • HW宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    楼主瑞金的查的是什么项目?
  • 看这些数据还是医生比较专业吧
    HW宝宝贝贝 发表于 2016-04-09 10:58
    <br/>楼主瑞金的查的是什么项目?
    发图片给你看。<br/>
    w1448438319690 发表于 2016-04-09 11:38
    <br/>看这些数据还是医生比较专业吧
    恩,是的已经复诊给医生看过了,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复