在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的,plsz弱阳,zzy还是白板,大家帮我看看有没时间希望?

• 排卵试纸弱阳,有木有希望?
    讨论区
  • 我4号晚上到5号凌晨排的,今天早上四点就测了,老白了!不知道还有没有希望。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    茶籽 发表于 2016-02-14 18:15
    <br/>我今天老是姨妈感。脉搏我之前就快,80,现在90。没排卵前中医还说你脉搏怎么这么快,别紧张。我说没想紧张呀
    恩,你参照自己平时的脉搏数加十几有可能是怀了。我刚才说的怀孕八九十,那是她平时大概七十。
  • sharling80 | 备孕中
    伊利亚 发表于 2016-02-14 18:17
    <br/>我4号晚上到5号凌晨排的,今天早上四点就测了,老白了!不知道还有没有希望。
    还早,有希望
  • sharling80 发表于 2016-02-14 18:21
    <br/>还早,有希望
    谢谢鼓励
  • sharling80 发表于 2016-02-14 18:15
    <br/>谢谢你,坐等
    传你好孕,加油!
  • sharling80 | 备孕中
    不忘╭╮初心 发表于 2016-02-14 18:26
    <br/>传你好孕,加油!
    真感谢
  • sharling80 发表于 2016-02-14 18:14
    <br/>明天就是姨妈日了,也不敢测
    我也是明天姨妈日,忍住没测
  • sharling80 发表于 2016-02-14 17:45
    <br/>为什么会这样?你测了早早孕吗?什么时候的姨妈日呢?
    早早孕今天白板。今天晚上6点左右测了一个排卵试纸比早上测的深了。我上月是1月20日来姨妈的。
  • 大P飞来 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    plsz是强阳就一定有戏吗
  • 茶籽 发表于 2016-02-14 17:45
    <br/>排卵大白表示无望了吗?
    基本上是,看看明天会不会加深吧,不过如果真的有了的话明天早早孕应该就有印了
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-14 21:10
    <br/>基本上是,看看明天会不会加深吧,不过如果真的有了的话明天早早孕应该就有印了
    我安心准备新周期吧!
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    同排.白板<br/>
  • 回复 下一个十年
    <br/>如果是自然排卵,还是有希望的
    <br/><br/>为啥自然排卵还有希望呢?
    <br/>我是2号促排的,比这个还要深一些
  • 茶籽 发表于 2016-02-14 21:17
    <br/>我安心准备新周期吧!
    真希望姨妈快点来,不然赶不上小猴子了
  • 有希望哦,我一号排卵,今天早上早孕测出来淡淡粉印,排卵试纸加深就可能怀孕
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-14 21:51
    <br/>真希望姨妈快点来,不然赶不上小猴子了
    我2.18例假,3.16排,还有一次机会~
  • 茶籽 发表于 2016-02-14 22:11
    <br/>我2.18例假,3.16排,还有一次机会~
    一起加油吧
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-14 22:19
    <br/>一起加油吧
    加油!
  • 下一个十年 | 孕17周1天
    威威的新娘子 发表于 2016-02-14 21:40
    <br/><br/><br/>为啥自然排卵还有希望呢?
    <br/>我是2号促排的,比这个还要深一些
    排卵后第13天有的还有希望
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复