在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的,plsz弱阳,zzy还是白板,大家帮我看看有没时间希望?

• 排卵试纸弱阳,有木有希望?
    讨论区
  • sharling80 | 备孕中
    茶籽 发表于 2016-02-14 17:46
    <br/>你的排卵试纸也是这样的大白吗?
    我前面是没有测的,不知道
  • sharling80 发表于 2016-02-14 17:46
    <br/>不是,你的还早呢
    说排卵试纸至少比早早孕早,不应该大白呀,呜呜
    茶籽 发表于 2016-02-14 17:47
    <br/>说排卵试纸至少比早早孕早,不应该大白呀,呜呜
    不要伤心,心情很重要,按算的话你的属于着床期哦,不要影响了,你的真的还早
  • sharling80 发表于 2016-02-14 17:51
    <br/>不要伤心,心情很重要,按算的话你的属于着床期哦,不要影响了,你的真的还早
    我4号排卵,今天第十天了。谢谢你的宽慰!
    茶籽 发表于 2016-02-14 17:52
    <br/>我4号排卵,今天第十天了。谢谢你的宽慰!
    我都是2号凌晨排的也没有反应,今天都不敢用早早孕试纸测呢
  • sharling80 发表于 2016-02-14 17:53
    <br/>我都是2号凌晨排的也没有反应,今天都不敢用早早孕试纸测呢
    我想表达的是,排卵试纸如果好孕,不应该大白。早早孕没到日子正常的呢
    茶籽 发表于 2016-02-14 17:54
    <br/>我想表达的是,排卵试纸如果好孕,不应该大白。早早孕没到日子正常的呢
    我也不是很懂,但是没到姨妈就有希望
  • sharling80 发表于 2016-02-14 17:59
    <br/>我也不是很懂,但是没到姨妈就有希望
    我也不太懂
  • sharling80 发表于 2016-02-14 17:59
    <br/>我也不是很懂,但是没到姨妈就有希望
    嗯嗯,说实话我半懂不懂
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    茶籽 发表于 2016-02-14 17:46
    <br/>你的排卵试纸也是这样的大白吗?
    昨天排卵试纸是弱弱阳,和大白也没多大区别。脉搏是六十几下。感觉没戏,今天什么也没测。
    雾雨蒙 发表于 2016-02-14 18:06
    <br/>昨天排卵试纸是弱弱阳,和大白也没多大区别。脉搏是六十几下。感觉没戏,今天什么也没测。
    脉搏有用吗?要多少次呢?
    雾雨蒙 发表于 2016-02-14 18:06
    <br/>昨天排卵试纸是弱弱阳,和大白也没多大区别。脉搏是六十几下。感觉没戏,今天什么也没测。
    我也是在等待
  • 咱俩差不多的时间,今天我也没敢测,希望不大了,我已经做好迎接姨妈的准备了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    sharling80 发表于 2016-02-14 18:08
    <br/>脉搏有用吗?要多少次呢?
    看别人升级论文写的,怀了会跳八九十下,比平时快十几次。不知道是否能做判断依据。等待的时候大家都喜欢套症状,我就拿家里的血压计看了下脉搏数。
  • 别急,会来的
    雾雨蒙 发表于 2016-02-14 18:12
    <br/>看别人升级论文写的,怀了会跳八九十下,比平时快十几次。不知道是否能做判断依据。等待的时候大家都喜欢套症状,我就拿家里的血压计看了下脉搏数。
    哦,我也不知道
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-14 18:10
    <br/>咱俩差不多的时间,今天我也没敢测,希望不大了,我已经做好迎接姨妈的准备了
    明天就是姨妈日了,也不敢测
    不忘╭╮初心 发表于 2016-02-14 18:13
    <br/>别急,会来的
    谢谢你,坐等
  • 雾雨蒙 发表于 2016-02-14 18:06
    我今天老是姨妈感。脉搏我之前就快,80,现在90。没排卵前中医还说你脉搏怎么这么快,别紧张。我说没想紧张呀
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复