在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前两天有褐色分泌物,请求咨询!

• 我这几个月月经前两天都有褐色分泌物,百度说是因为黄体不足的原因,想请问这里的医生或者姐妹们有没同样的情况啊?黄体不足就不能怀孕吧?备孕第一个月失败了,所以上网查询了资料及原因,应该是因为我的这个情况吧?
    讨论区
  • 你是什么样子的?有图片吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 10:29
    <br/>这个像是有炎症的,还有没有其他不舒服的感觉
    没有其他不舒服的,就是来两天左右才来血。白度说是黄体不足?
  • molly727 发表于 2016-02-14 10:05
    <br/>你是什么样子的?有图片吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/fe2654d63fcfd761ca95209a98cd7091682334.jpg
    没有图片,就是深褐色的,和月经快干净时那种颜色。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 10:29
    <br/>这个像是有炎症的,还有没有其他不舒服的感觉
    我之前检查几次白带,又说没问题,那时候检查B超了,医生也说没问题,说是内分泌失调开了两盒中药,吃了还是会月经前有这个褐色分泌物。第一个月备孕失败,我觉得肯定这个有问题所以没怀上。更加重视了,所以来论坛里寻求有没同意问题的姐妹们是什么病。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 11:02
    <br/>来月经肚子疼不痛,经血怎么样,会不会腰疼,同房时痛不痛
    我来第一天的时候小腹有点痛,也有点腰酸。同房也没有哪里不舒服。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 11:02
    <br/>来月经肚子疼不痛,经血怎么样,会不会腰疼,同房时痛不痛
    那我这种情况应该去医院做什么检查吗?
  • 小雨77 | 备孕中
    我也是,正常的,第一次怀孕第一次停经,身体适应不过来,这两天过了就好了,你注意观察,持续增多就去医院,我流了一天就好了,勤换内裤
  • 小雨77 发表于 2016-02-14 22:12
    <br/>我也是,正常的,第一次怀孕第一次停经,身体适应不过来,这两天过了就好了,你注意观察,持续增多就去医院,我流了一天就好了,勤换内裤
    我不是怀孕初期的症状,是每次来月经前两天就会有,然后才正式来血。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 16:05
    <br/>由此症状可以做个妇科B超的,或是你和医生说你的症状她会直接开给你检查的,这个有时候不的你可以看我昵称加过来都在线的有什么问题都可以问
    我之前这种情况的时候就去医院检查了白带常规和照B超的,医生说都没问题,就说我可能内分泌失调,开了点中成药吃。吃了当月缓和点,后面又如此了。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-15 09:45
    <br/>你经血黑不黑,有没有血块,手脚冷不冷,白带没问题和B超没问题的话,应该是宫寒和肾气不足引起月经不调的
    月经不黑,没血块,手脚比较冰冷。我上午去抽血查激素和彩超了,医生说左边多囊,我一直月经周期长又不规律,说我有褐色分泌物是黄体功能不足,是这样吗?抽血结果下午才出来,多囊还能不能自然怀孕啊?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复