在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不敢相信!真的!

• 升级论文

基础体温37度,排卵试纸强阳,早早孕粉印!期待官方宫内好孕!第一张排卵试纸,第二张早早孕

讨论区
  • 恭喜宝妈,我们同排,祝我们都加深,一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱任大侠 | 备孕中
    接好孕!宝妈传我本月宫内好孕!谢谢!
  • 我爱任大侠 | 备孕中
    接好孕!宝妈传我本月宫内好孕!谢谢!
  • 恭喜恭喜!接好孕!楼主的排卵试纸只测一条吗?昨天的是怎样的?
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 刘二宝快来! | 备孕中
    恭喜恭喜!接健康猴宝棒!希望小猴哥快点来!
  • 允乐 | 备孕中
    恭喜宝妈。传好孕哦
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-14 09:31
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!楼主的排卵试纸只测一条吗?昨天的是怎样的?
    这个是昨天晚上的排卵试纸,只有一条,过年出去耍了,昨天回了才测,
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-02-14 09:52
    <br/>恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
    传你好孕,谢谢
  • 慧妈 发表于 2016-02-14 08:55
    <br/>恭喜宝妈,我们同排,祝我们都加深,一切顺利!
    你也是30号排
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 发表于 2016-02-14 09:58
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,你也一定很快好孕的
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 海女快来 | 已育大宝
    陈晨晨小朋友 发表于 2016-02-14 10:06
    <br/>谢谢,你也一定很快好孕的
    借宝妈吉言,感谢
  • 资料结构 发表于 2016-02-14 10:08
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
    谢谢,我都以为没有希望了,没想到啊!猴宝来了,我可不可以去抽血了呀
  • 求一宝儿 | 备孕中
    我也三十号排的,早早孕测了两个牌子的一个有印一个没有。我也懵了
  • 挣俩小钱不容易 发表于 2016-02-14 10:23
    <br/>我也三十号排的,早早孕测了两个牌子的一个有印一个没有。我也懵了
    不会吧!那应该是有了,我想去测血了
  • 18206431133 | 备孕中
    接好孕接好孕接好孕。。恭喜宝妈!都要顺利。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复