在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有没有大领还想要孩子的吗?

• 我78 年的 儿子十六了 最近好想要个女孩,就是感觉儿子大了一直没下定决心,是要还是不要呢?
    讨论区
  • 我也是78年,女儿13了,想再要一个,无所谓男女。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也78,儿子11,想要女儿,我是单独,政策早可生,备孕两年多怀不上,建议如想生,尽快吧
  • 我79年的,大妞14,小妞3岁,现在怀孕,快五个月了
  • 闫秀 | 备孕中
    我77年的,大儿20了,想要个老闺女!
  • 我78,大宝儿子13岁,二宝无所谓男女
  • 别纠结快要吧!我朋友40就绝经,有政策了确怀不上。等有那时就剩后悔了
  • 眀猫2000 | 备孕中
    我是74年的,女儿16岁,二孩正在备孕中,等待开奖呢
  • 放松心情很重要 | 备孕中
    q1454141412264 发表于 2016-02-13 12:51
    <br/>我也是78年,女儿13了,想再要一个,无所谓男女。
    那我也下定决心在要个!谢谢
    q1452606396263 发表于 2016-02-13 13:05
    <br/>我也78,儿子11,想要女儿,我是单独,政策早可生,备孕两年多怀不上,建议如想生,尽快吧
    谢谢,以前想要又不想要,看到亲们的鼓励,确定在要个宝宝,下个月去医院做孕前检查,
    w1442718660422 发表于 2016-02-13 17:21
    <br/>我79年的,大妞14,小妞3岁,现在怀孕,快五个月了
    恭喜恭喜你,希望你的三宝宝健康落地,
    闫秀 发表于 2016-02-13 18:31
    <br/>我77年的,大儿20了,想要个老闺女!
    那你也抓紧要个吧,我也要个
    78备孕二胎 发表于 2016-02-13 18:41
    <br/>我78,大宝儿子13岁,二宝无所谓男女
    谢谢,祝你好孕啊,
    w1452937359602 发表于 2016-02-13 18:47
    <br/>别纠结快要吧!我朋友40就绝经,有政策了确怀不上。等有那时就剩后悔了
    好的,我今年确定在要个,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复