在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月1号排卵的亲们,看到粉色印了,来接吧!谁接谁怀孕。

• 排卵第13天,今天早晨终于好运
    讨论区
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-2-13 09:49
    <br/>恭喜啊亲!传我好孕吧!亲有什么感觉吗?姨妈感有吗
    <br/><br/>感觉屁多了,乳房发软,其余没有
  • w1452901259118 发表于 2016-2-13 09:56
    <br/>恭喜!你的排卵试纸是强阳吗?阳了几天了?
    <br/><br/>排卵试纸阳了2天了
  • 接好孕啦
  • Hwch 发表于 2016-2-13 10:03
    <br/>感觉屁多了,乳房发软,其余没有
    <br/><br/>好像一下子点多了
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    接楼主宫内好运
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • Dan.~ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕,希望健康猴宝已在腹中!!
  • Lyvern | 备孕达人(大宝)
    2日排,早上还是白板,体温没降,来接楼主好孕气,希望本次宫内好孕!
  • sueken | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,我这个月没戏了,今天还是白板,
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • Hwch 发表于 2016-02-13 10:01
    <br/><br/><br/>今天已经验血,下午出来结果
    出来没,几号排卵
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕。
  • 孕迹好声音
    恭喜 接好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复