在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月5号排卵

• 2月5号排卵的姐妹们,你们有好消息吗?
    讨论区
  • zhouella | 备孕达人(二宝)
    三号四号强阳五号转弱早孕白板,排卵纸有时弱阳有时弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在测太早,我想排卵后12天再测
  • 我测了早孕白板。估计是没戏了
  • 还是白板
  • 白板早上刚测了,白板,而且温度升的太慢了,你们得温度呢<br/>
  • zhouella 发表于 2016-02-13 03:52
    <br/>三号四号强阳五号转弱早孕白板,排卵纸有时弱阳有时弱弱阳
    我们的排卵期一模一样,我昨天测了排卵试纸也是弱弱阳,继续等吧,好心急呀!
  • 心想事成wyzh 发表于 2016-02-13 05:00
    <br/>现在测太早,我想排卵后12天再测
    是呀,太早了,心里好急呀!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    同排,距离排卵过了36小时才同房,所以不抱希望。祝你们好孕<br/>
  • w1437863453210 发表于 2016-02-13 05:20
    <br/>我测了早孕白板。估计是没戏了
    我从1号开始就出现白带拉丝,4号排卵试纸强阳,5号去医院做B超较大的卵泡只有8×8mm,医生说卵泡太小估计没戏了,让我回去试试,我不知道到底是4号排了,还是我自身排卵就有问题,现在也在焦急的等待,估计没戏的可能性大。<br/>
  • 我也只有5号、6号同房,其余时间由于过年太忙、太累都没有安排,不知道有没有戏?
  • q1453459311145 发表于 2016-02-13 06:37
    <br/>白板早上刚测了,白板,而且温度升的太慢了,你们得温度呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/2e75135f87adab6997c022cf6e6f21f4614108.jpg
    我这人懒,测温度太麻烦,就没测。
  • wuyouhua 发表于 2016-02-13 07:25
    <br/>我从1号开始就出现白带拉丝,4号排卵试纸强阳,5号去医院做B超较大的卵泡只有8×8mm,医生说卵泡太小估计没戏了,让我回去试试,我不知道到底是4号排了,还是我自身排卵就有问题,现在也在焦急的等待,估计没戏的可能性大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/515ba5f1e19de501aa43d3677fcd6492886805.jpg
    坚持坚持,我是五号测的强阳,六号排的,我感觉也没戏了。再等等吧,看缘分
  • zhouella | 备孕达人(二宝)
    wuyouhua 发表于 2016-02-13 07:11
    <br/>我们的排卵期一模一样,我昨天测了排卵试纸也是弱弱阳,继续等吧,好心急呀!
    今天测的变成弱弱弱弱阳了,早孕白板
  • 我也是这条,想明早测
  • 我的大姨妈今天如约而至了,看来这个月又没戏了!!!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复