在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

楼主各种觉得腰酸,乳房胀,各种感觉怀了,各种自带双杠眼但白板

• 我就是自欺欺人,觉得好像有,我就是把自己看成对眼,不行啊?
    不行也得行啊,安慰自己安慰多了,好像就跟真的怀孕了一样,起码这几天能好过点儿。
    大姨妈真来了,反而平静了,因为那意味着,新的周期又要来了!新的希望!立即满血复活,好像下个月一定就能怀上一样。

31号排卵,仍然白板。
    说放弃有点儿早,说希望有点儿少,说自欺欺人傻大姐,还能苦中作乐给几声笑。

来,给坚持的姐妹们鼓个掌!

gst好难懂

附件列表

原图尺寸 2.75 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.95 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.95 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 回复 w1453046351804
    <br/>我也是促排,这个月去了3000  累死我了,每天白板,心情无比沮丧
    <br/><br/>打针,B超,抽血;打针,B超,抽血,好几个循环,才一个周期,结果还白板。
    <br/>
    <br/>还能怎么办呢?只能一次一次的试。
  • terrry | 备孕中
    唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 01:08
    <br/><br/><br/>打针,B超,抽血;打针,B超,抽血,好几个循环,才一个周期,结果还白板。
    <br/>
    <br/>还能怎么办呢?只能一次一次的试。
    只能坚持了,虽然害怕失望还是忍不住去玩尿哈哈
  • q1453346327156 | 备孕中
    我30号排,6号、9号都验的白板,之后就不敢测了,现在p多,小腹胀痛,满满姨妈感,好怕姨妈来呀!
  • 回复 w1453046351804
    <br/>只能坚持了,虽然害怕失望还是忍不住去玩尿哈哈
    <br/><br/>幸亏我的试纸就还两张,我就准备交钱接着打针吧
  • 回复 q1453346327156
    <br/>我30号排,6号、9号都验的白板,之后就不敢测了,现在p多,小腹胀痛,满满姨妈感,好怕姨妈来呀! ...
    <br/><br/>姨妈明天不来,就希望大大的!
  • 感同身受,希望我们都能如愿好孕!
  • 唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 00:42
    <br/><br/><br/>幸亏周围都不知道我在备孕。
    我结婚两年没有娃!
  • 同命运,共患难,一样,促排,30/31排,我促排还在外地医院,隔天去一次,根本不能回家,打完绒促就得赶快回家,想想如果不成功,下个周期还得跑,说多了都是血泪呀,现在还是白板,哭的都快没泪了。
  • 唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 00:43
    <br/><br/><br/>谢谢,我生闺女和儿子那次都是试管的,因为等不及,好多的坎坷。
    <br/>
    <br/>当妈妈的都很坚强的。
    其实也挺好,结果有了对吧
  • 大果果的小宝宝 发表于 2016-2-13 08:09
    <br/>我结婚两年没有娃!
    <br/><br/>结婚两年不想要的很多,妹子,没事啊,你备孕多久了?如果两年以上就去看看医生。
  • 小小云1986 发表于 2016-2-13 08:34
    <br/>同命运,共患难,一样,促排,30/31排,我促排还在外地医院,隔天去一次,根本不能回家,打完绒促就得赶快 ...
    <br/><br/>抱抱,我非常了解促排的苦楚,投入的比别人多,自然期望比别人更大一些。
    <br/>我这次放弃了。因为生化的时候12天的印子都很明显,没有,就是没有,抱着微弱的希望最痛苦。
  • 夏叶子 发表于 2016-2-13 09:57
    <br/>其实也挺好,结果有了对吧
    <br/><br/>基本就是这次失败了。
    <br/>我和老公都特别喜欢孩子,上次经历各种考验试管成功,已经有了两个宝贝,可是我们还想要更多,可惜我们要孩子的路特别难走。
  • 我跟你情况一样儿一样儿的啊!!!心情太复杂了
  • 唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 19:07
    <br/><br/><br/>结婚两年不想要的很多,妹子,没事啊,你备孕多久了?如果两年以上就去看看医生。
    一直看医生
  • 唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 19:10
    <br/><br/><br/>抱抱,我非常了解促排的苦楚,投入的比别人多,自然期望比别人更大一些。
    <br/>我这次放弃了。因为生化的时候12天的印子都很明显,没有,就是没有,抱着微弱的希望最痛苦。
    是啊,本来这次排了两个很圆的卵泡,看见那两个卵泡就像看见孩子一样,可是到今天还是测不出来,一想起来就崩溃,大哭两次了。
  • 为你守候民 | 备孕中
    一定会有宝宝的
  • 南山南海 | 备孕中
    要乐观.,一起加油
  • q1453346327156 | 备孕中
    唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 01:23
    <br/><br/><br/>姨妈明天不来,就希望大大的!
    今天姨妈来了这个月无望了
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    我们都要加油!我们都是打不死的小强!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复