在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方…附经验…早孕加深图…撒棒啦……

• 之前写过一篇升级论文… 在这里就不啰嗦了 说几个经验给大家吧。
    1.7日末次
    1.23号排卵强阳
    2.2号早孕测到意念灰
    2.11号 早孕强阳
    2.11官方

1: 对于排卵 排卵前一定要吃黑豆 卵泡成熟度好 排卵试纸也很容易达到强阳的哦

2: 抓住自己强阳的时间 (强阳前最好5-7天禁欲)最好在强阳后几个小时内安排一次 然后转阳的瞬间在安排一次(条件允许两个小时测一次) 完全变阳了再补一次。

3:姿势 我是后位 所以用的后入式俗称狗狗式 然后垫肚子半个小时 直接睡觉 半夜不起来

4:早早孕不用太早测(因为有的人着床晚 会受打击 我就是很好的例子)还有用排卵试纸测早孕的都是浮云 早早孕才是王道

5:测到早孕要坚持测 隔天测 看看颜色变深没有…但是不要给自己压力 我就是加深慢的

6:最后想跟大家说…症状啥的都是自己意念出来的 我真正怀孕后要快到经期了才有反应的
    大家一定要加油哦…

讨论区
  • q1436515304382 发表于 2016-02-11 22:25
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    恩…传好孕哦… 加油加油
  • Mhh 发表于 2016-02-11 22:27
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
    嗯嗯…宫内好孕稳稳的传过去了哦 加油…
  • Mhh
    密海儿 发表于 2016-02-11 22:27
    <br/>嗯嗯…宫内好孕稳稳的传过去了哦 加油…
    谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
  • 接这个月宫内好孕
  • 天堂来的虾 发表于 2016-02-11 22:35
    <br/>接这个月宫内好孕
    嗯嗯… 会好孕的哦 加油
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜楼主,接楼主好孕气,接本月宫内健康好孕!
  • 接本月宫内好孕~
  • w1450053484459 | 备孕中
    接本月宫内好孕!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    密海儿 发表于 2016-02-11 22:24
    <br/>嗯嗯…宫内好孕传过去了哦
    谢谢你,稳稳的接住啦!
  • 恭喜,接好孕
  • 喵了个苗大咪宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!!
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 记忆里的童话 发表于 2016-02-11 23:26
    <br/>恭喜接好孕
    嗯嗯… 传传传哦… 加油
  • 喵了个苗大咪宝 发表于 2016-02-11 23:23
    <br/>恭喜!接好孕!!
    嗯嗯… 一定会的 传传传哦… 加油
  • Elsaling888 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接你好孕棒,传我宫内健康好孕吧
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-11 23:21
    <br/>恭喜,接好孕
    嗯嗯… 传传传哦… 加油
  • 密海儿 发表于 2016-02-11 23:32
    <br/>嗯嗯… 传传传哦… 加油
    稳稳接住本月好孕
  • q1450795409536 发表于 2016-02-11 23:31
    <br/>恭喜恭喜楼主,接你好孕棒,传我宫内健康好孕吧
    谢谢哦… 嗯嗯… 传传传哦… 加油
回复层主
已有1014条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复