在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次排卵是怎么回事?

• 1月30号是排卵期,排卵试纸加深两条杠,今天2月11日,相隔12天,海氏海诺普通排卵试纸又加深了,半定量的笔型排卵试纸也加深了。30号试纸丢了,下图是今天测的,请问有经验的姐妹们这是怎么回事呢?谢谢,求解答,祝你们好孕哦!
    讨论区
  • 有可能是小卵泡,这个很正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘜兜 | 产后(大宝)恢复期
    是不是怀孕了
  • 怀孕了就是排卵纸强阳了
  • 小施092212 发表于 2016-02-11 19:57
    <br/>有可能是小卵泡,这个很正常的。
    有没有怀孕的可能呢?
  • q1449062442337 发表于 2016-02-11 20:08
    <br/>怀孕了就是排卵纸强阳了
    怀孕后排卵试纸一直都是强阳吗?
  • 图片的是排卵试纸还是早早孕测试?
  • 大耳朵和我 发表于 2016-02-11 20:12
    <br/>怀孕后排卵试纸一直都是强阳吗?
    反正排卵完了 以后再次出现排卵强阳的情况 怀孕的几率是很大的
  • xg.922 发表于 2016-02-11 20:13
    <br/>图片的是排卵试纸还是早早孕测试?
    排卵试纸
  • 大耳朵和我 发表于 2016-02-11 20:16
    <br/>排卵试纸
    那么早早孕测看了没有
    <br/>怀孕后排卵试纸一直都是强阳吗?
    是的。你测一个早孕棒看看。
  • q1449062442337 发表于 2016-02-11 20:19
    <br/>是的。你测一个早孕棒看看。
    谢谢亲,明天买了测
    <br/>有没有怀孕的可能呢?
    去医院做 b超看下卵泡啊
  • 可能怀上了,来报喜哈
  • 双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-12 00:08
    <br/>可能怀上了,来报喜哈
    亲,我今天测的早早孕,粉杠出现了
  • 大耳朵和我 发表于 2016-02-12 12:10
    <br/>亲,我今天测的早早孕,粉杠出现了
    亲爱的,我也第十天测出来浅浅地印子,恭喜咱们俩都好孕啦,希望如愿是猴仔!
  • 双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-12 12:29
    <br/>亲爱的,我也第十天测出来浅浅地印子,恭喜咱们俩都好孕啦,希望如愿是猴仔!
    嗯嗯,打算十天后去官方,祝我们都平安宫内好孕!
  • 接好孕啦,恭喜恭喜!
  • 大耳朵和我 发表于 2016-02-12 22:21
    <br/>嗯嗯,打算十天后去官方,祝我们都平安宫内好孕!
    嗯嗯!一定会的!!
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈好孕啦,接本月宫内好孕咯
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复