在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号月经,肚子坠坠的,刚才上洗手间擦出点血丝

• 是有炎症还是月经提前了,不是很多 就像白带拉丝里面带一点血丝,不多 血还有点粉粉的,不是褐色 不是鲜红,再擦就什么都没有了
    讨论区
  • 着床血,测个早孕看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该就是月经前期,在观察看看
  • w1451999659440 发表于 2016-02-11 19:02
    <br/>应该就是月经前期,在观察看看
    有可能是月经提前了呗
  • 诺诺幸运 发表于 2016-02-11 19:02
    <br/>着床血,测个早孕看看
    能着床那么晚吗?后天就是姨妈日
  • joy-tao | 备孕中
    月经的前奏……继续加油!
  • joy-tao 发表于 2016-02-11 19:41
    <br/>月经的前奏……继续加油!
    嗯哪,下个月继续
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    同排,姨妈感超强。。。
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    我生气了<br/>也有淡色血
  • 等等看看,别太着急
  • 墨弟、墨妹 | 备孕中
    也有可能怀上了,有点小流产的迹象。我第一个孩子就这样,月经日来了一点红,我不放心去医院,查血才发现是怀孕,然后在家躺了1周
  • 墨弟、墨妹 发表于 2016-02-11 22:36
    <br/>也有可能怀上了,有点小流产的迹象。我第一个孩子就这样,月经日来了一点红,我不放心去医院,查血才发现是怀孕,然后在家躺了1周
    可是我刚刚测早早孕是大白板啊
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-11 22:11
    <br/>等等看看,别太着急
    姨妈感,小腹坠胀,现在没有血了,测早早孕大白板
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    姨妈临近了。我每个月如此,提前一两天有点血,身体不够好的时候有下坠感
  • f1438699843152 发表于 2016-02-12 00:04
    <br/>姨妈临近了。我每个月如此,提前一两天有点血,身体不够好的时候有下坠感
    我第一个月这个症状,从来没有先流点血然后停止了等姨妈那天在正常流血,每次出血就是姨妈了一直六天彻底干净结束
  • 海岛比基尼 | 备孕中
    来月经了
  • 海岛比基尼 发表于 2016-02-12 06:52
    <br/>来月经了
    确实是
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复