在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看孕四周HCG和孕酮数值还可以吗?

• 末次月经1.14,1.29排卵日,应该算四周了吧...这个HCG数值是 f低了吗?今天拿报告的时候医生下班了
    讨论区
  • 今天你去咨询医生的话告诉下我哈~
  • mylove123 发表于 2016-02-12 08:18
    <br/>今天你去咨询医生的话告诉下我哈~
    你自己测到两条杠了吧,现在已经排卵15天了肯定可以去查血了啊
  • wendg 发表于 2016-02-12 07:44
    <br/>孕酮高是不是不容易流产呀
    是的呀,不过也要看HCG翻倍好不好,但是一般先兆流产都是会跌孕酮的
  • 接高的孕酮数值。
  • s1923110427 发表于 2016-02-12 10:58
    <br/>是的呀,不过也要看HCG翻倍好不好,但是一般先兆流产都是会跌孕酮的
    这是我今天早上测的大卫...一个9号早上一个12号早上....感觉今天早上颜色还蛮深的<br/>
  • 楼主隔天抽血看翻倍情况
  • 我29排卵,图为初三验血。所以我觉得你是正常哒!宝妈现在有什么症状吗<br/>
  • Luojieer 发表于 2016-02-12 13:44
    <br/>楼主隔天抽血看翻倍情况
    11号抽的就是13号再去吗?那时候好像没空了...走上回公司的上班路了
  • 知否 发表于 2016-02-12 14:33
    <br/>我29排卵,图为初三验血。所以我觉得你是正常哒!宝妈现在有什么症状吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/ece673c57d06ada01123315f74765351155474.jpg
    现在就是身体有点乏力,尿频.便秘....别的没什么....看大家说怀孕了胸痛,我一点感觉都没有啊....这两天还感冒了...咳嗽...郁闷啊
  • wendg 发表于 2016-02-12 15:37
    <br/>11号抽的就是13号再去吗?那时候好像没空了...走上回公司的上班路了
    你昨天的单拿去给医生看了吗?医生怎么说?一般48小时再测一次看翻倍!
  • wendg 发表于 2016-02-12 15:39
    <br/>现在就是身体有点乏力,尿频.便秘....别的没什么....看大家说怀孕了胸痛,我一点感觉都没有啊....这两天还感冒了...咳嗽...郁闷啊
    我也没什么感觉,就是乏力和困总想睡觉!
  • Luojieer 发表于 2016-02-12 16:18
    <br/>你昨天的单拿去给医生看了吗?医生怎么说?一般48小时再测一次看翻倍!
    我没时间去测了...准备回上班的地方再看吧....总感觉应该是正常的
  • wendg 发表于 2016-02-13 10:22
    <br/>我没时间去测了...准备回上班的地方再看吧....总感觉应该是正常的
    那就好!
  • Luojieer 发表于 2016-02-12 16:19
    <br/>我也没什么感觉,就是乏力和困总想睡觉!
    我不犯困呢..最近睡眠感觉不是很足...都很晚睡...然后早上被尿憋醒以后就睡不着了
  • 末次1月14,也测出了双杠。一定要去验血么?不验行不行啊
  • wendg 发表于 2016-02-13 10:24
    <br/>我不犯困呢..最近睡眠感觉不是很足...都很晚睡...然后早上被尿憋醒以后就睡不着了
    过年期间一直夜睡,去玩还去酒吧!昨天才知道怀的!
  • s1659713880 发表于 2016-02-13 10:30
    <br/>末次1月14,也测出了双杠。一定要去验血么?不验行不行啊
    可以不验啊...到时候晚一点直接去B超就可以啦...我只想去确定一下安心一下的
  • Luojieer 发表于 2016-02-13 10:39
    <br/>过年期间一直夜睡,去玩还去酒吧!昨天才知道怀的!
    恩...不过还是不要太劳累了...
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复