在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看孕四周HCG和孕酮数值还可以吗?

• 末次月经1.14,1.29排卵日,应该算四周了吧...这个HCG数值是 f低了吗?今天拿报告的时候医生下班了
    讨论区
  • HCG后面几周如果按末日月经算起...我有四周...感觉低了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg跟自己比,翻倍好就没问题,看你孕酮不错呢
  • 阿当在努力 发表于 2016-02-11 18:54
    <br/>hcg跟自己比,翻倍好就没问题,看你孕酮不错呢
    哦哦.....那就好
  • 非常好的血值
  • Pearl_Lee 发表于 2016-02-11 19:04
    <br/>非常好的血值
    真的吗?看HCG四周至少500啊
  • 我四周Hcg261。 应该有些人着床早晚差别嘛
  • 不低哦,按照他这个应该是排卵后怀孕的周数,不是从末次月经算起
  • 数值棒棒哒!接健康宝宝!
  • 没事,着床晚
  • 茶籽 发表于 2016-02-11 19:52
    <br/>数值棒棒哒!接健康宝宝!
    嗯嗯...希望是的
  • Lisha咯 发表于 2016-02-11 19:24
    <br/>不低哦,按照他这个应该是排卵后怀孕的周数,不是从末次月经算起
    这个数值标准都是一样的吧
  • 恭喜楼主,接健康好孕猴宝
  • 数值很好啊 我5周的时候HCG才600
  • 孕酮很高啊,蛮好的,放轻松
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    孕酮很高呢!
  • 恭喜亲好孕~我末次月经1.15排卵日1.28今天测着早孕阳性~今天排卵后15天~就可以去测下这个hcg和孕酮吗?我怕不是真怀孕~没敢去查~
  • mylove123 发表于 2016-02-12 06:20
    <br/>恭喜亲好孕~我末次月经1.15排卵日1.28今天测着早孕阳性~今天排卵后15天~就可以去测下这个hcg和孕酮吗?我怕不是真怀孕~没敢去查~
    可以...我也是28.29排卵
  • s1923110427 发表于 2016-02-12 00:15
    <br/>孕酮很高啊,蛮好的,放轻松
    孕酮高是不是不容易流产呀
  • Daisychien | 备孕达人(大宝)
    孕酮低才容易流产。。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复