在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验妈妈进!

• 怀孕30天 今日上厕所有粉色分泌物 像是月经初期的分泌物 但已去医院验血确认怀孕 请问我现在该怎么办?
    讨论区
  • 卧床 观察还流吗 要是还有去医院拿保胎药 打黄体酮 但别害怕一般没事 我前俩月老见红 只有第一次吃了药 打了五天针 后来都没管 现在宝宝一切正常长得很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱上幼稚园 | 备孕中
    美然然 发表于 2016-02-11 17:53
    <br/>卧床 观察还流吗 要是还有去医院拿保胎药 打黄体酮 但别害怕一般没事 我前俩月老见红 只有第一次吃了药 打了五天针 后来都没管 现在宝宝一切正常长得很好
    不是流 就是每次上厕所时稍微有一点 所谓的见红 是不是一点点红都算?
  • 爱上幼稚园 发表于 2016-02-11 21:04
    <br/>不是流 就是每次上厕所时稍微有一点 所谓的见红 是不是一点点红都算?
    粉色的褐色的实际上都是血 哪怕是鲜血其实都没那么可怕 但只要是去医院医生都会按先兆流产对待的 都会建议打针保胎 我个人建议你自己观察下 一定要卧床这个最重要 明后天还有就去医院拿点药吧
  • 爱上幼稚园 发表于 2016-02-11 21:04
    <br/>不是流 就是每次上厕所时稍微有一点 所谓的见红 是不是一点点红都算?
    我也这样,担心死了
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    <br/>卧床 观察还流吗 要是还有去医院拿保胎药 打黄体酮 但别害怕一般没事 我前俩月老见红 只有第一次吃了药 打了五天针 后来都没管 现在宝宝一切正常长得很好
    请问你黄体酮针一天打多少mg
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 15:08
    <br/>请问你黄体酮针一天打多少mg
    我不知道一针多少mg 就是一天一次 每次打两针
    就一天 后来就好了
    美然然 发表于 2016-02-11 21:07
    <br/>粉色的褐色的实际上都是血 哪怕是鲜血其实都没那么可怕 但只要是去医院医生都会按先兆流产对待的 都会建议打针保胎 我个人建议你自己观察下 一定要卧床这个最重要 明后天还有就去医院拿点药吧
    索性就一天 第二天就没事了
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 15:08
    <br/>请问你黄体酮针一天打多少mg
    我没打
  • 爱上幼稚园 发表于 2016-02-15 17:41
    <br/>索性就一天 第二天就没事了
    那就好 别担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复