在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都有60天了,还没有胎心,还用不用等了

• 我月经周期长,排卵大概在12.5号左右,1.4号bc,胎芽29。17,有胎芽,没有胎心。当时想时间短也就没有验血,2.2换了一家医院,bc什么也没有看到,验血,孕酮低,但是hcg的值在13000左右了,医生让我打5天的黄体酮,今天又去了第一家医院,bc还只是能看到胎芽,30。27,还是没有胎心。验血的报告单还要等两天才能拿上,医生看完bc单,医生说,这么长时间了,没有长大,等验血单出来,看结果,不行就住院做人流,如果有大出血就马上去医院。但是我这期间没有出现过肚子疼!我现在比较纠结,用不用在等了。
    讨论区
  • 等等吧,有些人晚,尤其周期长,我看有人80天才有胎心胎芽,一条生命,你也没流血,不腹痛,等等看,祝你有胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在主要是我前期的孕吐反应也没有了,而且自己还不像别人怀孕瞌睡,我瞌睡超少!
  • 真是一个艰难的选择,祝宝宝发育健康!如果不发育,估计还是得听医生建议。血值不会降吗?
  • s2790670953 发表于 2016-02-11 15:39
    <br/>等等吧,我一个朋友月经周期长,将近三个月才有胎心,现在快生了
    主要是医生说,一个月了,胎芽没有怎么长,好像现在都不饱满了。
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-02-11 15:45
    <br/>真是一个艰难的选择,祝宝宝发育健康!如果不发育,估计还是得听医生建议。血值不会降吗?
    今天抽的血,13号拿结果,到时才能知道血值降没有!
  • 自己看b超单胎芽和孕囊的生长,很缓慢的,肯定是不好,而且一般有胎芽,胎心也会很快有的。应该是胎停育。我以前也胎停过。一般孕囊长到三厘米都有胎心胎芽了。六十天还没有,很不乐观。还有就是怀孕反应没那么大了,也是一种征兆。
  • 排卵一个月该看到胎心了,你这都快两个月了,不用等了,对身体不好
  • 娜娜的小猴子 发表于 2016-02-11 21:15
    <br/>自己看b超单胎芽和孕囊的生长,很缓慢的,肯定是不好,而且一般有胎芽,胎心也会很快有的。应该是胎停育。我以前也胎停过。一般孕囊长到三厘米都有胎心胎芽了。六十天还没有,很不乐观。还有就是怀孕反应没那么大了,也是一种征兆。
    mm你给别人留言时应该多给希望,多给正能量,别说自己胎停的经历了,每个人的症状不一样,长得慢未必胎停,楼主现在很担心,别让她套胎停的症状了。
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-12 09:03
    <br/>mm你给别人留言时应该多给希望,多给正能量,别说自己胎停的经历了,每个人的症状不一样,长得慢未必胎停,楼主现在很担心,别让她套胎停的症状了。
    我胎停过,当然知道是什么感受。但是你知道么,只说好听的,如果孕囊不好,那种感觉更难受,更失落。胎芽有了一段时间了,一直没有原始心管博动。是不太应该。我之前和楼主的症状一模一样。所以我才会说。
  • 娜娜的小猴子 发表于 2016-02-12 14:21
    <br/>我胎停过,当然知道是什么感受。但是你知道么,只说好听的,如果孕囊不好,那种感觉更难受,更失落。胎芽有了一段时间了,一直没有原始心管博动。是不太应该。我之前和楼主的症状一模一样。所以我才会说。
    我的一周不长,49天没有胎心,你当时留言告诉我长得慢很大的可能是胎停,因为你胎停过。我都吓住了,心情极度失落,但后面又有胎心了。只能怪自己不够理智了。
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    从排卵看是5周,我觉得你最多再多等一周,要是还没有就没办法了。
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-12 14:28
    <br/>我的一周不长,49天没有胎心,你当时留言告诉我长得慢很大的可能是胎停,因为你胎停过。我都吓住了,心情极度失落,但后面又有胎心了。只能怪自己不够理智了。
    你49天没胎心很正常。一般七周以后都会有。
  • 娜娜的小猴子 发表于 2016-02-12 14:34
    <br/>你49天没胎心很正常。一般七周以后都会有。
    就是这了,不过还是谢谢你,让我做好心里准备,什么样的结果都要面对,不致于太伤神。<br/>
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-12 09:03
    <br/>mm你给别人留言时应该多给希望,多给正能量,别说自己胎停的经历了,每个人的症状不一样,长得慢未必胎停,楼主现在很担心,别让她套胎停的症状了。
    我现在做好了最坏的准备,明天早上去拿报告单,到时看情况了
  • q1449025604396 发表于 2016-02-11 15:30
    <br/>等等吧,有些人晚,尤其周期长,我看有人80天才有胎心胎芽,一条生命,你也没流血,不腹痛,等等看,祝你有胎心胎芽!
    谢谢!希望奇迹发生
  • ruolin927 发表于 2016-02-12 14:29
    <br/>从排卵看是5周,我觉得你最多再多等一周,要是还没有就没办法了。
    我们家大宝是66天时有胎心的,我算的这个也差不多了,明天去看看,血值的报告单怎么样,在决定用不用做个阴超!
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    仙果儿 发表于 2016-02-14 00:39
    <br/>我们家大宝是66天时有胎心的,我算的这个也差不多了,明天去看看,血值的报告单怎么样,在决定用不用做个阴超!
    嗯,祝你一切顺利
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复