在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华丽的升级了,接好孕喽

• 升级论文

华丽的升级了,亲爱的JMM,我20号去医院监测卵泡,25号医生说卵泡没排,黄素化了,这个月没希望了,失望透了,结果,这个月11号大姨妈没有报道,早晨一直犹豫要不要用试纸,怕失望,鼓足勇气一试,弱阳性,华丽的升级。所以卵泡成熟后萎缩的JMM 不要太失望,好孕无处不在
    讨论区
  • 恭喜宝妈!传我好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 恭喜恭喜!祝新年快乐健康!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴,新年快乐。
  • q1449717643139 | 备孕中
    祝福,接好孕
  • xxtalang | 备孕中
    小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-02-11 10:54
    <br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴,新年快乐。
    新年快乐,一定好孕
    yl666 发表于 2016-02-11 09:38
    <br/>恭喜宝妈!传我好孕吧!
    一定好孕
    资料结构 发表于 2016-02-11 10:32
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
    你也是,一定好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    xxtalang 发表于 2016-02-11 11:10
    <br/>新年快乐,一定好孕
    嗯嗯,收到祝福,谢谢亲爱滴,新年快乐。
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 百万美圆宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 许愿的小叶子 | 备孕中
    恭喜楼主亲升级宝妈!接你的强大好孕棒!希望自己这个月也可以成功好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 xxtalang
    <br/>你也是,一定好孕
    <br/><br/>谢谢宝妈,一定好孕
    q1449717643139 发表于 2016-02-11 11:03
    <br/>祝福,接好孕
    收到祝福, 亲一定好孕
    许愿的小叶子 发表于 2016-02-11 11:26
    <br/>恭喜楼主亲升级宝妈!接你的强大好孕棒!希望自己这个月也可以成功好孕!
    谢谢,你也一定好孕
  • s1847174987 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 蕾蕾老婆 | 备孕中
    哇!恭喜恭喜!!接棒,传我好孕哦
  • 恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴,新年快乐。
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复