在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫检测线深与对照线hcg是多少呀亲

• 升级论文

大卫检测线深与对照线hcg是多少呀亲,孕6w+5d,相机坏了。
    讨论区
  • 一般大卫试纸达到强阳了,就是检测线比对照线还深的时候,hcg大多过6000了,我两条一样深的时候是3033,隔天是7890!供参考!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倔宝宝1985 发表于 2016-02-11 10:39
    <br/>一般大卫试纸达到强阳了,就是检测线比对照线还深的时候,hcg大多过6000了,我两条一样深的时候是3033,隔天是7890!供参考!
    那我可能多点,5w+6的时候检测线还没深过对照线就2800了这6w+5了该是过万了
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-11 10:39
    <br/>一般大卫试纸达到强阳了,就是检测线比对照线还深的时候,hcg大多过6000了,我两条一样深的时候是3033,隔天是7890!供参考!
    查hcg孕几周怎么算?是末次月经算起还是排卵日算?
  • 叹叹伤伤 发表于 2016-02-12 21:24
    <br/>查hcg孕几周怎么算?是末次月经算起还是排卵日算?
    末次月经算!
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-12 21:40
    <br/>末次月经算!
    末次月经1月9日,排卵试纸强阳转弱阳是1.23日。2.5号早早孕粉印。2.11阳。这个颜色的早早孕峰值高吗?<br/>
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-12 21:40
    <br/>末次月经算!
    这个是2.11号,今天中午测的<br/>
  • 叹叹伤伤 发表于 2016-02-12 21:45
    <br/>末次月经1月9日,排卵试纸强阳转弱阳是1.23日。2.5号早早孕粉印。2.11阳。这个颜色的早早孕峰值高吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/35a930e867324d26d949bf92a8b0441c976951.jpg
    亲,不知道你说的阳是什么颜色,如果是图片这张,完全不算阳,要两条一样才是阳的!
  • 叹叹伤伤 发表于 2016-02-12 21:47
    <br/>这个是2.11号,今天中午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/f75f02ce180e29b93ee44dfb0ba677d0326168.jpg
    再等等吧,还不算哦,我从水印到阳用了10天!
  • 这单条大卫还不算阳吗?听说hcg和男女胎有关系,不知道真的假的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复