在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,还没来大姨妈的有么?

• 25号排卵,8号大姨妈驾到,结果没来,早上也用杂牌测了下,大白板.....这几天一直没来,揪心啊,也没什么姨妈感.....以前来姨妈前胸痛,这次也没有,还过几天不来,我都担心我身体有问题了,好烦....
    讨论区
  • q1444305507602 发表于 2016-02-14 08:04
    <br/>昨天开始胸有点痛,姨妈来之前的症状....不知道为什么推迟了这么多,估计还要几天才来
    昨天长痘 体温又下降 刚才果然来了 哎...
  • w1451285394636 发表于 2016-02-14 06:51
    <br/>你现在怎么样了?我姨妈还没来。但刚刚测早早孕是白板
    我来例假啦
  • q1454075923563 发表于 2016-02-11 09:16
    <br/>25排,姨妈没来zzy白板……好折腾,月经周期已经51天了
    你现在什么情况了?
  • q1444305507602 发表于 2016-02-14 10:43
    <br/>一样一样的,今早白板,但有姨妈来前的征兆了
    亲,你现在什么情况?我还没来月经呢
  • w1451285394636 发表于 2016-02-16 11:35
    <br/>亲,你现在什么情况?我还没来月经呢
    还木有....准备过几天去医院检查
  • q1444305507602 发表于 2016-02-16 22:23
    <br/>还木有....准备过几天去医院检查
    我月经也没来呢,加油。希望我们会有好消息
  • w1451285394636 发表于 2016-02-17 06:27
    <br/>我月经也没来呢,加油。希望我们会有好消息
    好像姨妈来了
  • s3038620021 发表于 2016-02-11 10:26
    <br/>我跟亲情况一样,应该也是8号姨妈,结果今天也没来,早孕还是白板,排卵后一直rt疼,今早疼醒了,乳房还是软软的,再不来我都觉得乳腺有问题了。
    我跟你情况一样呢,8号姨妈到现在没来,只有咪咪疼,早孕也是白板,实在着急。明天去医院抽个血
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复