在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮8.47 hcg35是不太低了?

• 今天早上测出有浅浅的印子,去抽血!结果,大夫说指标不理想!我是上月24绒促,27确定卵泡已排!2月7日晚上还没测出来!今天早上测出来的,宝妈们给看看是不太低了?我今天是多少天啊?不会算日期!照片是早上拍的上面是早早孕,下面是排卵试纸

讨论区
  • 你下载一个孕育管家,它会帮你计算多少周的。我觉得太早测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从末次月经第一天开始算。楼主隔天再去抽血看翻倍吧,要是翻倍好的就没事?另外孕酮偏低
  • 太早了,从末次月经开始,往下算多少天就行了。
  • 上次月经是1月11号,那我现在就是30天了?这么算对吗?
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    我跟你差不多   都不知道是不是生化?<br/>
  • 懿和焱 发表于 2016-02-11 13:11
    <br/>我跟你差不多   都不知道是不是生化?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/350a1021d1e511895aa7cc2a8712ecab341320.jpg
    你第二天再抽血没有?我的主治大夫让我再抽血,我今天抽血后两个都长了,大夫说只要长了就好!不过她还是给我开了7天注射黄体酮!
    w1451463245994 发表于 2016-02-11 20:38
    <br/>你第二天再抽血没有?我的主治大夫让我再抽血,我今天抽血后两个都长了,大夫说只要长了就好!不过她还是给我开了7天注射黄体酮!
    没有  说是隔天再去抽 也就是明天
  • 懿和焱 发表于 2016-02-11 20:42
    <br/>没有  说是隔天再去抽 也就是明天
    你怀孕多少周了?我是刚刚测出来一点点!今天另一个大夫和我说我是正常的!其实我自己也觉得有点早!指标才会低的!
    w1451463245994 发表于 2016-02-11 20:46
    <br/>你怀孕多少周了?我是刚刚测出来一点点!今天另一个大夫和我说我是正常的!其实我自己也觉得有点早!指标才会低的!
    大姨妈错后第三天
  • 懿和焱 发表于 2016-02-11 20:51
    <br/>大姨妈错后第三天
    我今天是姨妈日!我25/26排卵,27阴超,大夫说排了,但是又长了个优势卵泡,我一直没测出来,就放弃了,没想到姨妈日前一天才测出来的!我现在都怀疑我是第二个卵泡才怀上的!所以现在不是那么明显!
    w1451463245994 发表于 2016-02-11 20:55
    <br/>我今天是姨妈日!我25/26排卵,27阴超,大夫说排了,但是又长了个优势卵泡,我一直没测出来,就放弃了,没想到姨妈日前一天才测出来的!我现在都怀疑我是第二个卵泡才怀上的!所以现在不是那么明显!
    你有查翻倍吗
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我也25排,试纸很淡,担忧着呢。<br/>
  • 懿和焱 发表于 2016-02-12 16:03
    <br/>你有查翻倍吗
    我是第二天就又抽血孕酮11点,hcg59大夫说长了就好,不过,还是给我开了7天针剂黄体酮
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-02-12 17:06
    <br/>我也25排,试纸很淡,担忧着呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/d7c1235afd1e2d589c2ac138d4b39481978811.jpg
    为什么担忧呢啊?我的今天依然是弱阳
    w1451463245994 发表于 2016-02-12 17:41
    <br/>为什么担忧呢啊?我的今天依然是弱阳
    拍照看看。我紧张死了。
    w1451463245994 发表于 2016-02-12 17:39
    <br/>我是第二天就又抽血孕酮11点,hcg59大夫说长了就好,不过,还是给我开了7天针剂黄体酮
    我涨了。孕酮也高了点。但是医生不给开保胎的,说看到宫内再保,免得宫外孕保胎<br/>
  • 懿和焱 发表于 2016-02-12 19:12
    <br/>我涨了。孕酮也高了点。但是医生不给开保胎的,说看到宫内再保,免得宫外孕保胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/e98e19ebf28adfe84230a171af55d50c806607.jpg
    大夫和你说多会儿B超没?我那个大夫人家休假,25号才上班!都是微信指导我怎么做!
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-12 17:06
    <br/>我也25排,试纸很淡,担忧着呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/d7c1235afd1e2d589c2ac138d4b39481978811.jpg
    颜色我也涨的很慢 。这个颜色是越来越快的。  隔一天翻倍   只会越来越明
    懿和焱 发表于 2016-02-12 19:46
    <br/>颜色我也涨的很慢 。这个颜色是越来越快的。  隔一天翻倍   只会越来越明
    是吗?我好担心的。紧张死了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复