在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月25号排卵。今天测到两条线,是我看错了嘛???????

• 请姐妹们帮我看一下
    讨论区
  • 是怀孕啦,不过你测出来的好晚哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜恭喜 接你好孕哦
  • 是的 怀了 传我本月宫内好孕吧!我30排的 今天白板
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • w1451274902691 发表于 2016-02-10 11:47
    <br/>是怀孕啦,不过你测出来的好晚哦
    确实很晚,过年那天测,还没有呢。<br/>
  • 我的小啊小猴子 发表于 2016-02-10 12:58
    <br/>确实很晚,过年那天测,还没有呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/3b71e35b0e9fc777db1646f5147a77a3745503.jpg
    你给了我好大希望,我2月1号排卵,这几天排卵试纸都是水印,打击完了,你有啥症状嘛,借鉴一下
  • w1451274902691 发表于 2016-02-10 13:01
    <br/>你给了我好大希望,我2月1号排卵,这几天排卵试纸都是水印,打击完了,你有啥症状嘛,借鉴一下
    不到来大姨妈就别放弃,我是去医院监测的卵泡,就右侧一个优势卵泡。后来就安排同房,我就天天测啊,每次都白板。后来要过年了。    家里也忙着,我就没有天天测。今天该来大姨妈了,没来,我就去买试纸测了测。两条线,我没啥症状,也没有高温,也没有着床痛。都放弃了,亲,只要没来大姨妈就别放弃哦。!!?加油我就是觉得小腿累。没有其他症状
  • w1451274902691 发表于 2016-02-10 13:01
    <br/>你给了我好大希望,我2月1号排卵,这几天排卵试纸都是水印,打击完了,你有啥症状嘛,借鉴一下
    还有我之前一点辣不愿意吃,最近老想吃老干妈。所以每顿饭都吃
  • 家宝4477 | 备孕中
    恭喜楼主噢,接你宫内好孕
  • s2005192821 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜啦
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。不过辣的刺激的东西少吃些好
  • w1442719769257 发表于 2016-02-10 12:02
    <br/>是的 怀了 传我本月宫内好孕吧!我30排的 今天白板
    我前两天测了两条排卵试纸,好浅的印又无加深不再测了!今天回家乡!
  • 恭喜楼主!排后第16天测到早孕弱阳!又给大家信心了!<br/>你所说的没有高温是指没有双向体温吗?
    妹子我30日排,还没有!
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜,我29号排卵,今天测白板,快来中队长吧
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-10 20:12
    <br/>恭喜楼主!排后第16天测到早孕弱阳!又给大家信心了!<br/>你所说的没有高温是指没有双向体温吗?
    我发誓我什么感觉没有,就是觉得小腿有点累,不干什么也累。然后口味变化是最主要的。特想吃辣椒酱和山楂。嘿嘿。亲,别放弃,加油!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复