在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天,未见胎芽胎心,着急不安

• 怀孕50天,未见胎芽胎心,着急不安
    讨论区
  • 你让医生看看啊,卵巢里的高回声区是什么,好奇怪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主和宝宝好运
  • 楼主hcg多少,也许排卵晚了
  • 数值那些指标呢
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    你平时大姨妈准吗?
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    再继续跑一转医院去复查 好好检查 心情放好
  • 我也是42天孕囊19*13  是孕囊小吧 我们再等等 一起加油 我看有胎心的 一般都是20以上的孕囊
  • 再等10天看看,你排卵晚了,现在其实才孕46天
  • 要看排卵和着床的……你周期长还是短啊?
  • 越宝妈 发表于 2016-02-10 10:42
    <br/>楼主hcg多少,也许排卵晚了
    Gcg22000多,孕酮大于60大单位
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-10 10:59
    <br/>你平时大姨妈准吗?
    大姨妈不是太准,最后几个月周期有37天,39天的,原来都是28到30天的
  • w1452344070452 发表于 2016-02-10 15:41
    <br/>要看排卵和着床的……你周期长还是短啊?
    周期37到39天
  • Marymay 发表于 2016-02-10 10:48
    <br/>数值那些指标呢
    同一天测的Hcg22000,雌二醇1400孕酮大于60大道单位
  • 这两天胸也不痛了,从排卵开始就开始的胸痛,他也不痛了,正常吗?
  • 安兒 发表于 2016-02-11 09:24
    <br/>Gcg22000多,孕酮大于60大单位
    你的hcg还不高,估计排卵晚了,再等等看
  • 安兒 发表于 2016-02-11 09:24
    <br/>Gcg22000多,孕酮大于60大单位
    Hcg一般上5万以上才会看到胎心胎芽,宝妈再等等
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片