在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,帮帮我

• 今天下午四点多测的最上面的,刚才测的最下面的,中间粉色的是排卵,现在也不知道是不是真的怀孕了,因为前两天还验血说没有怀孕,所以有点感冒发烧,就打了六针屁股针,还有吃了感冒消炎药,屁股针是管退烧和消炎的,我算了算最早1月26号有的,到今天正好两周,请姐妹们问问周围怀过宝宝,或者已经怀宝宝的姐妹们帮帮我,谢谢大家了
    讨论区
  • 着床晚,所以前面验血验不出来。好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经、排卵时间、周期天数各是多少?
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 19:55
    <br/>末次月经、排卵时间、周期天数各是多少?
    末次月经1月5号,1月12号走的!26号测到排卵强阳26,27,29都有同房,在1月26同房之前五天没有同房!同房时间分别为26日中午十一点多,还有26号晚上十二点,27号晚上七点多,和29号晚上十二点,我自己想就算26号有的,到今天应该正好两周,我的周期时长时短,平时大概都月经错后两天算是31,2天吧!只是上个周期吃了黑豆排卵提前,周期也就25,6天!谢谢您帮我解答,我现在真的好担心
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-02-09 19:28
    <br/>着床晚,所以前面验血验不出来。好孕了
    哦,是吗,那明天我去验血会验出来吗?
  • s2409822493 发表于 2016-02-09 20:03
    <br/>哦,是吗,那明天我去验血会验出来吗?
    应该能验出来的
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-02-09 20:03
    <br/>应该能验出来的
    好的,那我明天去医院官方一下!
  • s2409822493 发表于 2016-02-09 20:04
    <br/>好的,那我明天去医院官方一下!
    嗯,恭喜你升级了
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-02-09 20:07
    <br/>嗯,恭喜你升级了
    谢谢,谢谢!现在只希望宝宝一切健康平安!
  • s2409822493 发表于 2016-02-09 20:07
    <br/>谢谢,谢谢!现在只希望宝宝一切健康平安!
    排卵试纸测早孕多少条?有变化图吗?
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 21:06
    <br/>排卵试纸测早孕多少条?有变化图吗?
    就图片上的两条,家里没有早孕试纸了!有可能是药物作用引起早孕有反应吗?不过感觉早孕试纸变化是越来越深的<br/>
  • 雅倩w | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈升级
  • 雅倩w 发表于 2016-02-09 22:49
    <br/>恭喜恭喜宝妈升级
    谢谢,现在只希望宝宝健康平安!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复