在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你!

• 升级论文

艰难的二孩之旅!上个月刚生化了!还有两天大姨妈!这是要恭喜我的节奏吗?

讨论区
  • 接好孕头棒,恭喜宝妈,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451821503473 发表于 2016-02-09 19:23
    <br/>接好孕头棒,恭喜宝妈,传我好孕
    谢谢!传你好孕哦!
  • 恭喜恭喜!接好孕!祝身体健康!
  • 楼主末次几号?
  • 我去年也是这个时候遭了宫外!一边输卵管已经没有用了!差点要了我的命!然后一直都没有反应!直到上个月生化了!唉!伤心是眼睁睁的!以为这个月是怎么也不可能的事!各种玩!年终聚会!这两天还在川西高原!今天说是去泡温泉!想着还是测一下!安全一点!结果神奇一分种有印的那种!上个月不是抽血都是不知道自己怀孕的那种!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 19:27
    <br/>楼主末次几号?
    我的周期短!只有26天!都是很准时!上次是1月16号!
  • 叶默默 发表于 2016-02-09 19:32
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢!祝愿大家都早点好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 祝大家早日好孕!传好孕咯!
  • 阳光猴宝 发表于 2016-02-09 19:55
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    祝大家早日好孕!传好孕咯
  • 恭喜恭喜!很美好的新年礼物!
  • 接你好孕,跪接猴宝
  • 华华家的花花 发表于 2016-02-09 20:42
    <br/>恭喜恭喜!很美好的新年礼物!
    谢谢!明天继续测!
  • w1451305676690 发表于 2016-02-09 21:03
    <br/>接你好孕,跪接猴宝
    传你好运!新年新气象!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复