在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查到地贫怎么办?

• 建册时做地贫检查,结果中标,真难过,怎么办啊?
    讨论区
  • s5625788029 | 备孕中
    听医生建议吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lily340530 | 备孕中
    你老公如果没有地贫就不要紧,祝你好孕
    查下你老公如果没有地贫就不要紧,祝你好孕
  • 相依为命 | 备孕中
    楼主,什么情况要做地贫?我都没让做
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    只要不是夫妻双方都有就不怕
  • Lily340530 发表于 2016-02-09 19:07
    <br/>查下你老公如果没有地贫就不要紧,祝你好孕
    我老公查了,没有,真的没事吗?好担心
  • 相依为命 发表于 2016-02-09 19:30
    <br/>楼主,什么情况要做地贫?我都没让做
    建册的时候就会查的呀
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-09 20:45
    <br/>只要不是夫妻双方都有就不怕
    真的吗?要注意什么不?
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    mmm0 发表于 2016-02-09 23:26
    <br/>真的吗?要注意什么不?
    没什么特别要注意,听医生的

别担心

<br/><br/>
    mmm0 发表于 2016-2-9 23:25
    <br/>我老公查了,没有,真的没事吗?好担心
    <br/>
    <br/>你应该是地贫基因携带者或轻型地中海贫血吧,平常没什么明显症状,要是重型地中海贫血基本不能长期存活更不要说还怀孕生子了。所以如果只有你是轻型或携带者,老公正常,那宝宝有50%是正常的小孩,要么是轻型地贫或基因携带,最多像你一样平时没什么症状不要太担心,宝宝不会有重型地中海贫血的 。你的医生怎么建议
  • Lily340530 发表于 2016-02-11 11:22
    <br/>
    <br/>
    <br/>你应该是地贫基因携带者或轻型地中海贫血吧,平常没什么明显症状,要是重型地中海贫血基本不能长期存活更不要说还怀孕生子了。所以如果只有你是轻型或携带者,老公正常,那宝宝有50%是正常的小孩,要么是轻型地贫或基因携带,最多像你一样平时没什么症状不要太担心,宝宝不会有重型地中海贫血的 。你的医生怎么建议
    医生就说只要我老公没有就没事,不要担心。
    mmm0 发表于 2016-2-11 15:27
    <br/>医生就说只要我老公没有就没事,不要担心。
    <br/><br/>对啊所以别担心,顶多像你一样没症状,何况还有很大机率是正常的,怀孕多往好处想宝宝才会好 :-)(^.^)宝妈加油
  • Lily340530 发表于 2016-02-11 16:48
    <br/><br/><br/>对啊所以别担心,顶多像你一样没症状,何况还有很大机率是正常的,怀孕多往好处想宝宝才会好 :-)(^.^)宝妈加油
    谢谢你噢!祝你好运( •̀∀•́ )
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复